站长之家 - 业界 2021-11-01 11:50

苹果在线商店下架英特尔芯片版21.5英寸iMac 24英寸为最小选项

【TechWeb】11月1日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经从在线Apple Store下架了基于英特尔处理器的21.5英寸iMac,之后顾客只能够选择基于苹果自研芯片M1的24英寸iMac或基于英特尔处理器的27英寸iMac。

在上周举行的苹果发布会结束之后,21.5英寸iMac仍然是苹果iMac产品线的一部分,但苹果已确认,这款设备将停产,将不再通过其在线商店或线下零售店销售,剩余的21.5寸iMac库存将会通过第三方零售商销售,直至售完为止。

今年4月份,苹果公司在苹果2021春季发布会上推出了新款iMac一体机,这款产品配备了苹果的自研芯片M1、24英寸4.5K视网膜屏幕,起售价为1299美元。

随着24英寸iMac的推出,苹果向自研芯片过渡的趋势似乎不可避免。访问在线Apple Store的顾客将只能从两种尺寸的iMac中选择,其中24英寸iMac是目前目录中最小的选项。

苹果仍在销售基于英特尔处理器的27英寸iMac,但有传言称,将于2022年推出的一款机型将直接取代这款基于英特尔处理器的27英寸iMac。

此前,在今年7月份,外媒记者曾爆料称,一款配备更大屏幕尺寸的Apple Silicon版iMac仍在研发中,这款iMac将取代搭载英特尔处理器27英寸iMac。

今年10月份,Display Supply Chain Consultants首席执行官(CEO)、显示屏分析师罗斯·杨(Ross Young)表示,苹果计划在2022年第一季度推出一款新的、配有mini-LED显示屏的27英寸iMac。(小狐狸)


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看