站长之家 - 业界 2021-11-01T10:37:12 +08:00

热度过后 鸿星尔克短视频平台30天掉粉28.9万

站长之家(ChinaZ.com)11月1日 消息:此前,鸿星尔克在自身亏损的情况下,还向该河南灾区捐款5000万一事引发大众关注。产品被部分网友抢购,其总部也成为网红打卡点,希望能够从中蹭到鸿星尔克的热度和流量。

数据显示,7月下旬,鸿星尔克业绩疯狂飙升,直播间只要店员一上架商品就被一抢而空。仅在7月23日这天,就打破了品牌有史以来的多项纪录:销售额增长超52倍,总销售额超2200万,累积观看数超2400万,累计在线人数超10万。

不过,这波热情过后,近日根据飞瓜数据,仅以周末两天为例,就掉粉8313人、5430人。而近一周内,直播间累计9场直播的销售额不到300万元。而其30天的抖音粉丝增量为-29万,几乎每天掉粉一万。

据上市公司鸿星尔克早前在新加坡证券交易所披露的公告显示,2018年,鸿星尔克业绩亏损额为2.98亿元,2019年,亏损数字缩减到295.8万元。2020年上半年,亏损额再次缩减为60万元。此后,鸿星尔克退市,再未有公开财务数据披露。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信上线付费直播间

我在直播间卖羊绒衫

短视频,越来越没意思了?

天津在短视频的一千种表达

38万个短视频账号被清理