推广 - 传媒 2021-10-29T16:42:23 +08:00

将陶瓷质感与震撼低音融于一身的aigo真无线蓝牙耳机T18

近期,一款aigo所打造的真无线蓝牙耳机T18 成为了众多数码博主所推崇的热门产品。据悉,这款产品在蓝牙技术方面的独特优势就在于其采用了蓝牙5. 1 来作为其主要的内核,作为蓝牙技术联盟(SIG)于 2019 年发布的全新升级版蓝牙,蓝牙5. 1 可以达到24Mbps的传输上限,相比于之前的4.2LE版本,在传输速率上快了两倍,并且在传输距离上较上一版本拉伸了 4 倍,应用于aigo无线蓝牙耳机T18 身上,可使得产品的连接速度以及信号覆盖范围得到有效的升级。此外,蓝牙5. 1 还合理改进了GATT,能够实现服务器与客户端之间更为快捷的连接,同时相应的物联网方面蓝牙5. 1 也进行了一定程度的底层优化,这能够让设备的兼容性更强,使用设备期间的功耗也得到了有效降低。

依托蓝牙5.1,aigo真无线蓝牙耳机T18 的信号稳定性、抗干扰能力以及待机功耗等方面得到了一定程度的优化,但是这些并不是这款产品的全部优势,在耳机的音质方面,T18 采用13mm真铜环复合膜动圈喇叭单元,可实现对于声音的有效捕捉,特别是中低音频的呈现会更加饱满,使用者能够由此感受到更为震撼的低音,以及更加细腻的音质。

除了产品的性能,aigo真无线蓝牙耳机T18 在外形的设计以及材质的选用方面也是不落俗套,别具匠心。机身精致白皙,宛如陶瓷的材质使得产品的触感细腻而光滑,整体质感明亮而通透,好似清晨的露珠,夺人眼球,耀人耳目,加上半入耳式的设计,佩戴起来更加舒适。此外,耳机的外盒采用了磁吸式的设计,对于已有过连接的设备,只需要打开盒盖就能够实现T18 的自动连接,关上盒盖连接随之断开,使用起来十分方便。

此外,指纹触摸式交互指令在T18 中也被有效升级,其灵敏度更高,指令的多样性更为丰富。无需正反面的Type-C端口可实现即插即用,加上 18 小时的总续航、 4 小时的双耳音乐时间、3. 5 次的电池仓充电次数,使得这款产品的使用更为便捷,实用性得到了极大的提升。

平时运动、外出游玩、在家刷视频等丰富的应用场景中,aigo真无线蓝牙耳机T18 均能驾驭,有了它,生活的乐趣随之而来,生活中的美声声入耳。

• 2021年京东双11会场入口一览

• 主会场入口 ,

电脑数码分会场入口 -热卖投影 | 智能音频 | 打印生活 |电脑整机

京东生鲜分会场入口 -家乡水果 | 美食厨房 | 猪牛羊肉

爆款手机分会场入口 - 5G运营 | 手机狂欢 | 游戏手机 | 手机嘿市

爆款家电分会场入口 - 电视影音 | 图书预售 | 小家电

品质居家分会场入口 - 运动户外 | 家居百货 

服饰鞋包分会场入口 - 美妆预售 | 风尚女装 | 国际奢品 | 品质内衣



相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看