推广 - 传媒 2021-10-29T15:47:05 +08:00

当红女星林允的瘦身秘诀:YAMII酵素-一款神奇的混合果汁饮品

随着周星驰环保题材电影《美人鱼2》的上映,单纯善良的美人鱼珊珊一角获得广大观众群体的一致喜爱,对于饰演珊珊一角的林允也收获了非常高的赞赏与观众缘。近年来林允在电影行业的深耕,让我们看到很多非常优秀的角色,比如郭敬明执导的魔幻电影《爵迹》中高贵美丽的天束幽花,周星驰执导电影《西游伏妖篇》中天真善良的小善,青春励志成长剧集《斗破苍穹》中痴情专一的萧熏儿;至2019年10月17日,林允成功入选2019福布斯中国30岁以下精英榜。作为影视行业的女明星,取得如此傲人的好成绩自然和美丽的容颜、纤细的身材分不开,当谈及保持身材的秘诀时,林允大方的和我们推荐YAMII酵素,即蓝莓西柚混合果汁饮品,据查产自浙江卡姿蔓生物科技有限公司。

YAMII酵素到底是何方神圣,能够获得当红女星的倾情推荐?原来YAMII(吖咪)品牌是卡姿蔓公司旗下的知名大健康品牌,而YAMII酵素(蓝莓西柚混合果汁饮品)是YAMII(吖咪)品牌主推的一款具有减肥瘦身功效的果汁饮品;经调查发现,卡姿蔓的研发基地大江生医是位于台湾的全球知名企业,针对YAMII(吖咪)品牌已建设独立的实验室、品检室和生产线,生产中以消费者需求为着力点,严格执行5S标准,综合各部门协调管理,结合高质量制造与高体感配方,以确保YAMII产品的安全有效。

作为知名大型化妆品、健康产品的生产运营商,卡姿蔓位于杭州的钱塘江畔,现已形成集健康美容产品研发、生产、销售、电子商务、创意设计等于一体的多元化发展格局,合作日本名企大同药品工业株式会社,在原料开发、配方设计上推陈出新,制定严格的质量管理和保证体质,积极促进世界环境卫生实践。作为卡姿蔓知名品牌YAMII的主推产品,YAMII酵素拥有领先的科技支持,优质的生产工艺,美妙的使用体验,独到的营销模式,高效的管理团队,我们有理由相信这样的产品可以在纷杂的化妆品市场中开辟一条美丽的康庄大道,绽放属于它的美丽传奇。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看