推广 - 传媒 2021-10-29T15:42:45 +08:00

ypepro beauty丨助眠4.0时代来临,gaba睡眠软糖4大草本精粹呵护国人健康

据世界卫生组织数据调查显示,全球有27%的人有睡眠障碍,其中中国占38.2%。从 2013 年到 2018 年,中国人平均睡眠时间也由8. 8 小时缩短到6. 5 小时。中国的睡眠问题高发,失眠也成为现代人尤其关注的健康问题。

科技迅速发展,如今,助眠4. 0 时代已然来临。在这样的背景之下,ypepro beauty gaba睡眠软糖上市,以天然草本精粹呵护国人睡眠健康,也成为了这个时代人们解决睡眠问题一种新的探索与尝试。

助眠4. 0 时代 “深睡眠”了吗?

科学技术的发展以及现代人的理念创新,让助眠经历了1. 0 到4. 0 的时代变化。助眠1. 0 时代也就是所谓的安眠药时代,其作用机理是通过药物快速诱导睡眠。但安眠药的依赖性大,长期服用会影响肝肾功能,引起神经性紊乱,带来身体副作用。

在安眠药之后,科学家发现了褪黑素,这种会给身体发送“睡眠信号”,让身体逐渐进入睡眠状态的激素,由此进入2. 0 时代。但外源性褪黑素可能会影响人体自身的内分泌系统,干扰身体褪黑素的自我生成,造成内分泌紊乱。助眠3. 0 时代则是单一的氨基酸(如Gaba、茶氨酸)作用,但添加量小,功效不是很明显。

于是,氨基酸类和草本植物的有机结合,让助眠走进4. 0 时代——天然成分+时代。天然成分安全温和,功效明显,可以激发身体进行自我调节,促进睡眠,有效呵护身体健康。在4. 0 时代,“深睡眠”的概念深入人心,其指的是睡眠质量很高的睡眠,可以缓解人体一天的劳累,促进人体新陈代谢,对身体非常有益。

四大草本精粹 享受优质睡眠

“自然的就是最美的”,在助眠4. 0 时代,自然的就是安全的。ypepro beauty gaba睡眠软糖含有的 4 大草本精粹——茶叶茶氨酸、香蜂草、西番莲和浓缩酸樱桃汁,协同助眠,让睡眠问题人士享受优质睡眠。

ypepro beauty gaba睡眠软糖中茶叶茶氨酸可以促进放松,缓解压力抗疲劳,改善睡眠功能,还能保护神经元,提高注意力。茶氨酸是绿茶特有的呈味物质,是一种非蛋白氨基酸, 2014 年由我国卫生部批准茶叶茶氨酸为新食品原料,天然安全,不会在人体积累。

此外,ypepro beauty gaba睡眠软糖中含有的意大利进口香蜂草可以抑制GABA转氨酶,减少GABA的降解,从而提高脑内的GABA浓度,改善情绪,有助睡眠。西番莲则可以促进人体对GABA的吸收,改善失眠,提升睡眠质量。酸樱桃所含的抗氧化成分可以增强心血管健康,改善睡眠周期,调整生物钟。

华熙生物专利 GABA98%高纯度

助眠4. 0 时代,很多人对Gaba并不熟悉。Gaba就是γ-氨基丁酸,是人体中自然存在的一种活性氨基酸,实验早已证明,γ-氨基丁酸具有改善睡眠、舒缓压力、缓解疲劳、激发脑活力的功效。而相较于褪黑素和安眠药,γ-氨基丁酸的作用更加自然温和,不会对人体产生其他影响。

ypepro beauty gaba睡眠软糖采用创新科技——华熙生物专利发酵技术提取γ-氨基丁酸成分,纯度高达98%,具有天然安全、高纯度、高稳定性的特点。ypepro beauty gaba睡眠软糖的创新之处还在于用糖醇代替常规糖分,甜度高、热量低, 1 粒软糖的热量仅为13.6kcal,安全高效。此外,独立小巧包装的ypepro beauty gaba睡眠软糖,便携卫生,可以随时享受优质睡眠,安然入睡。

数据显示,面对睡眠问题,40.36%的中国消费者会选择购买助眠产品,助眠产品接受度较高。伴随着消费升级及生活理念的提升,消费者对助眠产品的选择朝向高品质发展。在助眠4. 0 时代,坚守科技创新的ypepro beauty gaba睡眠软糖将助力消费者拥抱高品质生活,和整个睡眠行业同进步,共发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

壹邦——您的私人健康管家