站长之家 - 业界 2021-10-29T15:34:30 +08:00

Redmi性价神机暂不更新 卢伟冰:暂时没考虑更新X系列

今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在与网友互动时透露,暂时不考虑更新Redmi X系列。

据悉,Redmi X系列是Redmi 2020年开辟的一款全新系列,相关机型是Redmi 10X和Redmi 10X Pro,首发起售价1599元。

该系列机型全球首发联发科天玑820处理器,采用7nm工艺制程,由四颗大核+四颗小核组成,其中四颗高频大核提供强劲性能,四颗低频满足日常操作。

该机的跑分成绩比肩高通旗舰处理器骁龙855,在同档位极具竞争力。

不过时隔一年多时间,Redmi尚未更新X系列。目前Redmi旗下1500元价位段机型是Redmi Note系列,包括Redmi Note 10 Pro、Redmi Note 11 Pro等,前者是性能小旗舰,后者是体验小旗舰,在同价位段都极具竞争力。

当前Redmi Note 11系列已经开启预售,起售价1199元。



推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi K50?卢伟冰换上新手机