推广 - 传媒 2021-10-29T14:36:01 +08:00

聚力保障 让爱远行 | 大鱼科技与车轮互联达成深度战略合作

10 月 28 日下午,大鱼科技联合车轮互联举办的战略合作发布会暨签约仪式在大鱼科技杭州总部圆满落幕!双方核心领导成员与知名媒体代表悉数出席,共襄盛举!

大鱼科技作为中国领先数据科技驱动的全域保险服务平台,在场景端创新保险服务领域持续深耕细作,具备从研发、精算、风控、理赔到运营等一体的完整闭环服务体系,能够帮助场景端定制全流程保险解决方案。今年 5 月,大鱼科技获得小米集团数亿元B轮融资,此次与车轮达成战略合作,是对大鱼科技保险服务生态的进一步补充与完善,大鱼科技CEO吉炜对于本次合作表示了很大的期待!

吉炜先生表示:“大鱼科技‘让生活更有保障’和车轮互联‘让有车生活更美好’的企业文化在用户情感上是很一致的,此次大鱼科技与车轮互联达成战略合作,希望能够通过整合资源、优势互补,深入‘保险+出行’场景,从用户的需求出发,定制互联网保险产品与服务,提高用户使用感知,提升用户服务体验。我们希望能够聚焦‘保险+出行’这个创新场景,通过大鱼科技全域保险服务能力为车轮用户的出行带去更多保障,助力车轮用户美好生活的高质量实现。”

车轮互联作为专注于全国汽车生活服务领域的移动互联网公司,旗下拥有以车轮、车轮驾考通为代表的 20 款创新产品,完整覆盖学车、购车、养车、代办、卖车全汽车链,累计用户逾 2 亿。车轮互联CEO吴峰也针对此次双方合作,提供了新思路!

吴峰先生表示:“车轮互联对于此次的合作非常重视,‘服务好车轮用户’是车轮一直坚持的发展初心。在快速发展的 9 年时间里,车轮始终专注在汽车生活服务领域,致力于成为中国最具影响力的车主和准车主服务平台,我们相信,通过与大鱼科技的合作,能够为车轮近 2 亿车主提供更好的保障服务。未来,我们将与大鱼科技一起,通过优势资源共享,强强联动做加法,为车轮互联的车主用户带去更多爱的保障,助力整个汽车生活服务行业快速发展。”

随后战略合作签约仪式正式启动!大鱼科技CEO吉炜与车轮互联CEO吴峰作为签约代表进行了战略合作协议签署!

此次大鱼科技与车轮互联成为战略合作伙伴,是数据科技驱动的全域保险能力与完整“全汽车链”出行场景的优势互补,也是“保险+出行”场景保障服务升级的创新引领。

双方会后将聚焦用户出行保障服务开展定期内容及活动运营,共同持续探索“保险+出行”场景端的服务创新,为用户提供更全面的保险解决方案。

相信双方一定能不断深化合作,一起携手向前,持续践行 “让有车生活更美好”、 “让生活更有保障”的发展初心,共谱“保险+出行”场景服务创新的新篇章!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

互联网摸鱼大赏

罗永浩年后回归科技界

科技聚善,创益未来

​互联网失去接盘侠