站长之家 - 业界 2021-10-29T14:34:13 +08:00

Redmi K40首次发布MIUI安卓12开发板公测!小米平板5暂停发布

上半年,Redmi K40系列正式发布,该系列至今依然是Redmi品牌最顶级的旗舰机型,同时其低配骁龙870版本的机型也是今年最受欢迎的旗舰之一,很好的均衡了性能、发热等方面,比骁龙888旗舰更受欢迎。

得益于此,Redmi K40的市场表现也非常出色,以致于目前拥有非常可观的用户量,其后续持续的优化也就备受关注。

今天,小米官方就首次公布了Redmi K40的MIUI安卓12开发版公测,让这批用户能尽快体验到最新版本的安卓系统。

但同时,官方还宣布了一个非常遗憾的消息,称小米平板5 Pro 5G、小米平板5、小米平板5 Pro三款产品因为修复输入法无法弹出的问题,今日暂停发布,会在明日24点前补发。

本次具体公告如下:

1. Redmi K40首次发布安卓 12开发版公测,多项优化与改进, 向勇敢尝鲜的米粉们致敬。

2. Xiaomi Civi最新开发版已部分优化温控体验,请使用Xiaomi Civi的米粉朋友,升级到最新版本体验。

3. 给米粉朋友们更好的测试版本使用体验,小米平板5 Pro 5G、小米平板5、小米平板5 Pro 正在修复输入法无法弹出的问题,今日暂停发布,会在明日24点前补发。

4. 为给米粉朋友们更好的测试版本使用体验,小米10S正在进一步解决偶现重启的问题,本周暂停发布。

5. 由于Android大版本升级,小米MIX 4、Redmi K40游戏增强版、Redmi Note 10 Pro 2021年10月29日起暂停发布公测。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米Mix 5 Pro将推出新的C2 ISP