站长之家用户 - 传媒 2021-10-29 11:19

宝宝便秘可以吃合生元益生菌吗,它的效果可不止这么简单

相信不少妈妈们都清楚知道,宝宝的身体是比较脆弱的,因为正在处于长身体的时期,一不小心就很容易出现便秘、腹泻、感冒等各种问题,这时候用心照顾宝宝的妈妈都会选择去了解益生菌,那么宝宝便秘可以吃合生元益生菌吗?当然可以,而且合生元益生菌的效果还不止于此。

宝宝益生菌哪种效果好?合生元益生菌效果好

不怕大家笑话,还是育儿初期的我,就单纯的认为益生菌是治疗腹泻的。没想到这是大大的乌龙!经过一番科普后,才了解到肠道作为人体最大的免疫器官,占全身免疫功能的70%,有近一半的免疫细胞需要在肠道安居乐业,所以及时补充益生菌,能有效帮助调节肠道环境,刺激粘膜抗体slgA分泌,对宝宝的免疫调节有非常积极的作用。这也是我为什么在断奶后就给宝宝开始吃益生菌的原因。

宝宝益生菌哪种效果好?合生元选用肠道原生菌组合

宝宝断奶后,母乳里面继承的抗体和有益菌减少,容易导致免疫力降低,进入免疫断层期,容易生病。并且饮食的变化还会引起肠道菌群变化,当肠道菌群的平衡被打破的时候,宝宝的抵抗力随之下降。所以这个时候补充益生菌能帮助宝宝挽救抵抗力难题。既然已经了解益生菌的益处,就要为宝宝挑选合适的益生菌品牌。

宝宝益生菌哪种效果好?合生元益生菌包装更便携

合生元益生菌是我的首选,不仅因为全球领先,更是因为肠道原生菌组合配方的优势。比起其他品牌的配方,合生元多菌株组合的配方粘附力更佳、存活力更强、宝宝能吸收的更好,同时还有临床认证,而且独立包装的设计也深得我心。从断奶初期开始吃,到现在已经有两年半的时间,真的觉得宝宝的抵抗力在不断变好,发烧更是少见。太赞了!

宝宝便秘可以吃合生元益生菌吗?当然可以啦!我家的宝宝一直都在坚持吃合生元益生菌,不仅好吸收而且还能提高宝宝的免疫力!现在我家宝宝很少会出现腹泻、便秘、感冒、发烧等各种情况,宝宝吃得开心妈妈更加放心!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看