推广 - 传媒 2021-10-29T14:18:36 +08:00

数字招采赋能企业供应链升级 中国数字建筑峰会2021·上海站圆满成功

“十四五”新征程 数字化赋能新发展——中国数字建筑峰会, 10 月 28 日在上海中谷小南国花园酒店成功举办。此次峰会以实践分享为纽带,集合多元思想,碰撞新形势、新技术、新机遇下的数字化转型方略。携手行管部门领导、专家,与建设方、施工方、中介咨询、设计院、院校等千余人共襄盛举,共议数字化转型行动与实践,加速建筑行业转型,助力中国建造高质量发展。

现场盛况

顾建国

首先邀请到上海建设协会副会长 顾建国为会议致辞,并提出开放包容、互利共赢,顺应趋势、积极转型,在建筑行业推动数字化经济、落实降碳减排,打造建筑领域供采新生态,成为绿色、高效、智慧的新建筑行业展望。

鲍磊

全联房地产商会上海副秘书长 鲍磊,解读上海十四五政策、数字孪生城市推动智慧城市建设、地产波周期,快周转策略,通过快速销售和快速回款,投融运销一体化、高周转迭代循环,并提出数字化赋能展望:从找寻供应商向服务商、从成本最低价向成本适配、从一次性成本投放最优向全寿命周期成本最优、从单一招采向多元化的转型。

数字供采立足双边客户群,在材料厂商客户群深耕 5 年,深度了解当前建筑行业的新工艺、新材料、新技术在建筑领域的应用。深入了解甲方、设计、施工方的当前需求,主论坛外场精心设计《首届建材黑科技展》,顺应当前建筑业数字化转型的风口。

方唯

现场还邀请到上海盛世欣兴格力贸易有限公司大客户总监 方唯通过《“零碳”科技赋能绿色建筑》,揭开光伏直驱变频空调系统能源等效利用率高、单位面积初投资小、产业化前景好的神秘面纱。

广联达科技股份有限公司数字供采事业部副总经理 赵捷做《数字时代下的建筑行业供应链变革》主旨演讲,指出供应链数字化转型升级的路径:标准化是供应链的建设基础、信息化是数字供应链的运转载体、在线化是数字供应链运转的核心驱动力、平台化是数字供应链的价值延伸和演进。广联达数字供采聚焦于工程项目建材交易环节,致力于为工程项目采购方与建材供应商提供数字招采运营服务和智慧营销解决方案,成为建设工程领域数字供应链筑造者,共筑数字供应链,共享“更好的”交易。

赵捷(左)、李铖(右)

广联达科技股份有限公司数字金融事业部机构业务总监 李铖,通过分析当下建筑行业供应链金融现状,提出业务数字化是供应链金融高质量发展的基础,同时重点分享了广联达数字金融对于建筑产业供应链金融业务的核心解决方案。基于对建筑行业的深层理解和数据积累,广联达正着力搭建建筑产业数字金融服务平台,用场景金融的方式服务于建筑行业,真正发挥数据价值,让金融服务更高效地渗透到建筑行业的每一个链条和环节中。

此次峰会,搭建了一个业界高层交流互动的平台,汇集全行业人士共聚一方,探讨行业痛点难点,更是提供最前沿的行业发展趋势、融合各行各业的先进发展理念,为与会人士提出方向性的创新理念、指导性的发展建议。既可以作为权威智库,又引领行业风向,最终推动项目、企业、行业的融合创新和转型升级,构建完善数字建筑生态圈。未来已来,广联达助力每一个工程项目成功!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

牛逼一招,搞够500万!

京东首款数字人客服上线