推广 - 传媒 2021-10-29T10:07:44 +08:00

尚学会培训:大学生到底要不要就业培训

尚学会培训:大学生到底要不要就业培训?

10 月底,一年一度的秋招也接近尾声,同学们拿到每个人的工作offer也是几家欢喜几家愁。也不知道是同学们都找到自己心仪的工作没?

10 月底湖南尚学会教育咨询有限公司(下面文章简称:尚学会)各位工作人员也奔走于湖南的各大高校进行大学生就业的咨询服务,给各个学校的同学们讲解什么是春招?什么是秋招?错过了这轮秋招该怎么回补回损失。

年来,我国的IT 行业一直处于迅猛的上升期,程序员及相关 IT 岗位的工资也水涨船高,年薪几十万甚至百万的程序员大有人在。根据国家统计局发布的2020 年各行业平均工资报表,IT 行业连续蝉联榜首,由此可见,程序员及相关 IT 岗位从业者已经是工资最高的一个群体了。因此,互联网行业成为众多年轻人趋之若鹜的职业选择。随之,越来越多的人羡慕互联网的高薪,越来越多的人才源源不断的通过自学、升学教育培训等方式进入IT互联网行业。考虑培训不培训,首先要了解一下目前你所处的企业的技术要求,这样可以做好自己的定位。所以,第一步,你要先了解岗位的任职所需,看看自己是否有明显不匹配的方面,如果有,甚至于影响到你的后期晋升,那可以考虑通过升学教育等培训班的方式去精进下自己。

其次,要达到一定的技术需求,那么你需要具备两种能力,一种是自身学习的自制力,一种是具备了解市场当前较为前沿技术的能力。具备这两种能力后,还要制定系统学习的计划,整个过程需要做到一定程度的自律,所以衡量自己是否能坚持学习也是一个关键。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看