站长之家 - 业界 2021-10-29T07:54:38 +08:00

Twitter在iOS上向测试者推出Spaces录音功能 随后将在全球范围内推出

Twitter上个月宣布,它将很快推出一个选项,允许主持人在Twitter Spaces中录制他们的现场音频会议,以供重播。虽然该公司当时说该功能将在“几个月内”推出,但考虑到Twitter加速发展的步伐,该公司从周四开始推出该功能的第一次迭代也就不奇怪了。

最初,Spaces录音选项将提供给iOS上数量有限的Twitter Spaces 主持人,以及全球iOS和Android上的所有听众。Twitter表示,第一批获得访问权限的用户将是那些在最初的Spaces Beta版中的用户。该公司表示,它将在几周后向Twitter的其他听众推出这一功能。

要使用该功能,Spaces主持人将创建他们的音频直播室,给他们的Space起一个标题,并像往常一样选择最多三个标签来描述该房间的内容。然后,他们可以在点击"开始一个Space"按钮之前,切换到新的设置"录制空间",以开始他们的现场音频会话。

如果在一个正在录制的Twitter Space中,参与者将看到空间顶部的"录制"按钮,旁边有一个红点,表明录制正在进行中。当主持人准备结束 Space时,他们会像其他方式一样,点击右上方的"结束"按钮,然后会出现一个弹出框,要求他们确认是否要结束Space和停止录制。

一旦结束, Space的录音就可以在Twitter的平台上分享,允许听众在任何时候回放或自己重新分享。据悉,Twitter还没有一个音频输出选项。相反,用户将不得不要求下载他们的数据以直接访问录音。

受COVID-19疫情影响,现场音频越来越受欢迎,因为它为用户提供了被困在家里时可以做的事情。但是,随着COVID限制的解除,人们开始冒险回到外面,这种吸引力已经有些减弱了。例如,受欢迎的现场音频应用Clubhouse,今年早些时候应用安装量下降,但随着Android系统的发布,应用安装量再次跃升。然而,该应用在一些新兴市场(如印度)也面临着滞后的参与度,并在其创作者计划中挣扎。

最近,Clubhouse扩大了其功能集,提供了允许异步收听的选项,包括支持剪辑、重播和音频输出--这些工具正在推动该应用更接近于成为一个播客创作平台,而不仅仅是一个现场音频网络。其他Twitter空间的竞争者,包括Facebook的现场音频室和较新的创业公司,如Fireside和Callin,也支持音频录制。

由于现在有如此多的直播音频领域接受录音,Twitter不得不迎头赶上。

这次发布是在Twitter Spaces的其他一些更新之后不久进行的,包括周三推出的空间测试,为Android用户带来了专用的Spaces标签,以及带来更容易的DM邀请的更新。Twitter现在还将在iOS上的"探索/趋势"标签中展示受欢迎的空间,以提高它们的可见性。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看