站长之家- 传媒 2021-10-28T17:30:09 +08:00

普维君健为“第一届湾区消化筛查与内镜培训国际论坛”提供支持

   10 月 16 日,由广东省医药质量管理协会主办的“第一届湾区消化筛查与内镜培训国际论坛”在南方医科大学第七附属医院召开。论坛云集国内外消化疾病领域专家,带来前沿的学术成果。

  普维君健应邀出席,并为大会提供【幽无忧】作为支持,“益”起为大众筑健康长城。

  【幽无忧】亮相大会现场

  参加这次国际论坛的国内外消化疾病专家们,围绕消化道肿瘤的筛查及微创诊疗方法展开深入讨论交流。

  据了解,我国是胃癌高发国家,其发病率和死亡率位居恶性肿瘤前列,早期胃癌表现为无症状,一旦出现症状,多为晚期。而世界卫生组织,早已把幽门螺杆菌列为一级致癌因子,幽门螺杆菌的感染问题不能忽视。

  在此次大会亮相的【幽无忧】正是普维君健的解“幽”力作,其甄选拥有德中日三国发明专利(专利名称:喷雾干燥的乳杆菌属菌株/细胞及其对抗幽门螺杆菌的用途)的罗伊氏乳杆菌DSM17648 和两大进口益生菌、三大益生元,及大豆蛋白、蜂蜜粉 2 大呵护因子,“排-养-护”一步到位,以独特的优势成为了解“幽”新势力。

  【幽无忧】备受关注

  现场,专家和来宾纷纷体验了【幽无忧】,并对其理念、成分、口感等给予了热烈好评,这也成为了本次大会的又一大亮点。

  来宾体验【幽无忧】

  胃无“幽”,生活无忧。作为中国微生态应用专家,普维君健一直热切关注着人们的健康,并以各种方式提供支持、传递关爱。

  未来,普维君健还将与医学界专家学者在益生菌健康领域进行深入合作和探索,为消费者提供更多更优质的产品和方案,与此同时承担起企业的社会责任,持续为大众健康贡献力量,助力无忧生活!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容