站长之家- 传媒 2021-10-28T17:29:39 +08:00

自然堂感光无瑕持妆粉底液 无惧秋冬暗沉 持妆不灰脸

  秋冬季节天气干燥,皮肤随之受到影响,很多女生的脸部肌肤会比其它季节更容易暗沉无光,缺乏生机。这个时候,底妆的重要性不言而喻,拥有一款能提亮肤色且长久持妆的粉底液,就显得尤为必要。

  全新升级款的自然堂感光无瑕持妆粉底液,运用黑科技专利感光科技+5%烟酰胺,能实现24H长效持妆,并且妆感自然不假面,妆容不暗沉不发灰,助力女生元气满满,散发自信光彩。

  据了解,自然堂感光无瑕持妆粉底液是第一个拥有国际专利的国货粉底,拥有能智能感应环境光线从而自动调节妆面呈色的专利感光粉体(中韩共创,韩国实用新型专利号1021072950000)。有了黑科技专利技术加持,强光下粉体颜色微微调暗,使得妆容自然不假白;夜晚光线较弱,粉体自动调亮,底妆依然明亮不暗沉。

  此外,这款粉底液含有5%精纯烟酰胺,对暗沉肌非常友好。曾有机构做过测试,让 33 名19- 35 岁的受试者连续使用自然堂感光无瑕持妆粉底液, 14 天后,受试者的肌肤更加透亮有光泽。

  自然堂感光无瑕持妆粉底液的色号配置也是一大亮点,专为亚洲人定制,包括 6 个黄色调色号和 6 个粉色调色号,多样的选择可以让消费者找到更适合自己的颜色,妆容效果更完美。

  因为含有茶树油、腾冲火山岩和喜马拉雅高山红泥三大成分,自然堂感光无瑕持妆粉底液具备抗菌消炎、吸附油脂的作用,且有利于净化毛孔,是油皮、混油皮的理想型粉底液。值得期待的是,自然堂还将于近期推出一款更适用于干皮女孩的新款粉底液,据悉新品将更加滋润保湿,适合干性肌肤秋冬使用。

  在近期的双十一活动中,自然堂感光无瑕持妆粉底液也参与优惠。除了能跨店使用每满200- 30 的双十一购物津贴,还有活动价、赠品可享,最终到手的价格非常美丽。详情可登录自然堂天猫旗舰店获悉,亲自解锁更多优惠。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看