站长之家- 传媒 2021-10-28T17:28:31 +08:00

实力产品和星级服务双保障 西门子家电助力消费者打造“无烟厨房”

油烟,向来是消费者在厨房烹饪中的一大困扰,尤其对于中国消费者而言,中式烹饪所产生的油烟更为浓重。这也驱使许多中国消费者在购置油烟机时重点关注拢烟和排烟效果,渴望通过一款强效油烟机一扫油烟烦恼。除了产品性能外,越来越多的消费者意识到油烟管道对于油烟排放的重要性,并将油烟管道这个看似隐形且时常被忽略的因素纳入考量。

为高效解决厨房油烟问题,西门子家电秉承德系精工的理念,打造搭载强大BLDC电机的系列油烟机,并提供免费预埋烟管服务,通过出色产品力和专业贴心服务双维度助力消费者打造“无烟厨房”,为消费者的品质健康生活保驾护航。

搭载高效性能BLDC电机 西门子家电油烟机演绎强劲实力

对中国消费者而言,排烟效果是衡量油烟机品质的首要因素。很多中式烹饪手法如爆炒、煎炸所产生的油烟不仅大且黏腻,还易出现油渍粘附墙体等问题。对此,西门子家电推出数款油烟机,以大吸力高效吸油排烟,为消费者打造“无烟厨房”,让中式烹饪更尽兴。

为实现强效排烟,西门子油烟机特别搭载强悍的硬件配置——BLDC直流无刷变频电机,以领先的BLDC硬核技术将全压效率提升至34%。据果壳网测试,配以BLDC电机的西门子油烟机,能输出24.5m³/min的大风量在30s内迅速拢吸12m³空间的厨房油烟,有效防止油烟四处逃散,高效净化厨房空气。

同时,西门子油烟机凭借出色的产品性能,获得业界权威认可。威凯检测技术有限公司的报告显示,配置BLDC电机的最新款壁挂式油烟机在模拟使用十年后,最大风量下降2.6%,风压仅下降3.2%。多项数据力证产品的强劲吸力与超长质保寿命。

专业星级预埋烟管服务 助力实现油烟机功效最大化

在提供出众产品的基础上,西门子家电也发现,许多消费者选购高性能油烟机后,依然存有排烟效果不理想的烦恼。实际上,这类问题极可能受到排烟管道的影响。排烟管道作为连接油烟机和公共烟道的通道,如果安装稍不规范,会在使用过程中导致排烟量骤减、油烟倒灌等反作用,进而减弱排烟效果。

为帮助消费者实现产品功效的最大化,西门子家电已在全国9 个城市提供预埋烟管服务。消费者只需拨打客服电话,便有专业人员上门提供烟管预埋服务。从现场勘察公共通道选定油烟机最佳安装位置、提供专业烟管设计及规划,到安装专业防烟宝、进行烟管预埋,西门子家电提供全套贴心服务流程,提升厨房净烟体验。

无论是拥有领跑行业的高性能油烟机,还是由专人执行的预埋烟管服务,尽数体现了西门子家电以德系精工为内核的品牌力与以消费者为导向的驱动力。未来,西门子家电也将持续深耕中国消费者的需求,不断革新产品性能,升级服务体验,多维度为消费者打造厨房油烟解决方案,助力消费者轻松享受健康安心的品质生活。

关于西门子家电

西门子家电作为德国高端家电制造商博西家用电器集团旗下的知名品牌,为全球40 多个国家与地区的消费者提供全场景智能家电的一站式解决方案。凭借具有前瞻性的创新科技、德系精工加持的优质产品、完善的渠道与专业的服务,西门子家电持续为消费者带来更高品质的生活,并以不断进取的品牌理念创造更多都市生活灵感。

自1994 年进入中国市场以来,西门子家电以国际化的创新理念、全球统一的生产检测标准和高品质的产品,迅速赢得了中国消费者的青睐和认可。目前,除冰箱、洗衣机、干衣机外,西门子家电的产品还涵盖洗碗机、嵌入式蒸箱、烤箱、吸油烟机、灶具以及全自动咖啡机等,进一步满足中国高端家电市场不断增长的需求,为消费者的健康品质生活保驾护航。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高元坤带领与西门子联姻