推广 - 传媒 2016-05-20T11:04:47 +08:00

大美黑白西门子风逸X1插线板稳重更出众

5月20日,西门子正式推出全新的插线板产品——DELTA风逸X1系列插线板,黑白简约的外形设计、智能识别的USB充电体验、安全可靠的充电保护成为最大亮点。西门子百年以来一贯的品质坚持与精益求精,让风逸X1在众多插线板产品中脱颖而出,获得了行业与市场的双重青睐。

经典黑白外观,品质坚持

西门子DELTA风逸X1插线板表面为极具质感的黑色细磨砂材质,触感温和舒适;高温阻燃PC外壳通过850℃灼热丝测试,有着超出行业标准的更高保护温度;LED指示灯藏在黑色面板表面,控制开关开启后,泛出的点点微光柔美静逸,在夜晚或较暗的光线环境下也能带来舒适恬静的使用体验,不带来丝毫打扰。

风逸X1黑白配色和出色工艺,与现代简约时尚的家居格调相得益彰。大气简约的外观在成为产品鲜明特点的同时,更是代表了其追求极致的产品态度,对西门子百年品质与责任的传承。

智能高效双充,致精于内

西门子DELTA风逸X1插线板高端型号配有两个USB充电接口,可以智能识别苹果、三星等设备,匹配其需要的电流输出,即使在没有使用原装充电器的情况下也能快速充电,实现最大的充电效率,并最大程度上减少电池损耗。风逸X1插线板USB双口额定供电电流高达3.1A,即使双口同时给设备充电,依然可以保证高效率,大幅缩短了充电时间。

此外,风逸X1插线板的USB接口还可以实现过压保护、过流保护、过温保护、短路保护功能:电网波动引起电压异常升高(USB输出电压异常)时,充电电流过大超过安全范围时,长时间大电流导致设备温度过高时,电源线破损或液体泼溅发生短路时,都可以及时切断电源,保护充电安全。

安全无微不至,责任传承

西门子DELTA风逸X1插线板内部采用一体化安全插套和优质的铜芯导线,更低的接触电阻,有效降低插线板的工作温度,使用更安全,产品寿命更长久。风逸X1插线板的每个部件都经过了严格检测,通过西门子公司内部严格的体系化测试,专利防触电插头、电源导线、USB充电插口等部件通过国家CCC质量认证,总控开关通过了CQC中国质量认证,产品整体通过了权威的CVC第三方产品质量认证,这一系列专业严格的检测,保证了风逸X1插线板的使用安全可靠。

风逸X1插线板全系列都配有儿童防触电保护门,单极无法插入,避免幼童手指、细小玩具等与带电体接触,可以有效防范幼儿触电风险,令家长放心。风逸X1还配有西门子专利防触电插头,独有的凹槽设计,使手指抓握时更加轻松省力,避免触碰到金属带电体而发生危险。西门子风逸X1插线板品质工艺源自德国,符合RoHS欧盟环保指令,不污染环境,对人体健康安全。

西门子DELTA风逸X1插线板一共有三个型号,分别是:3孔位+1.8m线、4孔位+1.8m线和3孔位+双口USB+1.8米线,为用户提供了在不同使用场景需求下的更多选择。5月20日,X1在京东西门子家居电气旗舰店正式发售https://siemens.jd.com。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

凡客诚品否认官网关闭