站长之家- 传媒 2021-10-28T17:20:50 +08:00

T97黄金油柑小球藻果冻丨四大益生元,助力肠道健康

肠道,被称为“身体健康的第一道防线”,不仅是消化器官,更是人体最大的免疫排毒器官。根据中国营养学会营养健康研究院发布《国人肠道健康 2020 年报告》,我国87.6%的人遇到过肠道健康问题,超过2/ 3 的人对肠道不满意,前五大肠道问题分别是排便不规律、便秘、腹泻、腹胀和消化不良。

肠道健康问题不容忽视。据世界卫生组织统计,全球每年死于肠胃疾病的人数在 1000 万以上,中国有1/ 5 的人口患有肠胃病,居世界首位。尽管如此,很多国人对肠胃健康及其重要性缺乏正确认知,也不知如何维护肠道健康。新近上市的T97 黄金油柑小球藻果冻则为消费者提供了一种全新的肠道呵护选择。

身体的移动果蔬仓库

T97 黄金油柑小球藻果冻是新锐营养健康品牌T97 最新研发上市的产品,一经问世,就引起行业内外的广泛关注。

T97 果冻的独特之处在于添加了黄金油柑果汁粉,作为一种药食两用水果,油柑营养成分非常丰富,富含膳食纤维、维生素C、钾、钙、镁等;同时,油甘清热凉血,消食健胃,生津止咳。

当然,除了营养丰富之外,油柑的口感也是它广受青睐的原因,不同于其他水果的酸或甜,油柑更多的是带来回甘的感觉。因此,添加了油柑果汁粉的T97 果冻,在口感上也非常耐人寻味,一口咬下,能感受到一股清爽甘甜的津液从口腔、舌下渗涌而出。

T97 果冻也被称为“身体的移动果蔬仓库”,其中添加了 80 多种经过低温发酵的果蔬,富含膳食纤维和多种维生素,搭配能够吸附体内垃圾的蛋白核小球藻,T97 果冻具有清肠通便、排毒以及促进人体新陈代谢的作用,能够有效改善肠道健康。

四大益生元助力肠道健康

不少科学研究显示,肠道健康与 2 型糖尿病、阿兹海默症、心脏病的发病风险有很大的关联,而这些高发疾病,都与肠道菌群失调密不可分。众所周知,菌群平衡离不开益生菌,当人体肠道内拥有足够多的益生菌,才能为人体提供必需的维生素,并且改变肠道内环境,维护肠道健康。

作为益生菌的“养料”,益生元在肠道菌群平衡中起到了至关重要的作用。益生元属于膳食纤维的一种,是不可溶性纤维,它们不能被人体消化,但能被肠道中的微生物发酵,成为有益菌的食物来源,促进肠道蠕动,有助于益生菌的繁殖,从而维护肠道健康。

T97 黄金油柑小球藻果冻里中添加了低聚果糖、低聚木糖、菊粉和乳糖醇 4 大益生元,它们相互作用,增加肠道中有益菌的比例,有助于稳定肠道的微生态平衡,合力呵护肠道健康。

雨生红球藻粉提高免疫力

很少有人知道,肠道是人体最大的免疫器官,其健康与否直接影响免疫系统。T97 黄金油柑小球藻果冻在肠道呵护上分寸必争,特别添加了能够提高免疫力的雨生红球藻粉。

雨生红球藻中含有大量的天然虾青素,可以说是天然虾青素的浓缩品。据研究,虾青素能够增强细胞再生能力,维持人体机能平衡和减少衰老细胞的堆积,在防癌、增强免疫、预防心血管疾病、延缓衰老等方面,具有不可替代的价值。因此,在雨生红球藻的加持下,T97 果冻可以增强肠道免疫力,全方位呵护肠道健康。

除此以外,T97 果冻还有梨果仙人掌、白芸豆、绿咖啡粉等进口明星成分,能够阻断淀粉、油、糖的吸收,提高人体代谢。

健康的肠道需要用温和的方式进行养护,T97 黄金油柑小球藻果冻在原料的选择上,坚持脂肪、蔗糖、违禁成分等的 0 添加,在排毒和清除体内垃圾的同时给予肠胃最温和的呵护。

在饮食健康和营养备受关注的当下,黄金油柑小球藻果冻是T97 前进道路上跨出的极具重大意义的一步。作为国产新锐营养健康品牌,T97 未来将不断探索,持续深耕,旨在为国人带来更多、更好、更适合中国人的健康产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容