站长之家 - 业界 2021-10-28T10:57:22 +08:00

被薅羊毛后元气森林坐不住了:恳请消费者在后台申请退款

【TechWeb】10月28日消息,日前,元气森林官方店发布公告称,10月26日凌晨,由于运营失误导致大量低价订单远超实际库存量,造成的损失金额也远远超出了本店的承受能力,恳请消费者在后台申请退款。

据了解,此前,元气森林因优惠设置错误,原价79元一箱(12瓶)的气泡水,购买3箱后,一共只需要10.55元,平均每箱约3.5元。相关报道指出,错误的价格导致该款气泡水销量暴增30万单,店铺或损失200多万元。

对此,有消费者指出这可能是元气森林的一次营销行为,临近双11,之前也有品牌出现过类似的营销手法。不过,从公告内容以及目前店铺几乎已下架所有产品来看,这一次元气森林应该是真失误了。后续事件发展如何,我们也将继续关注。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

掀开虚假营销的“遮羞布”