站长之家- 业界 2021-10-27T15:05:48 +08:00

Wacom推出便携Cintiq Pro 16创意笔数位板

面向数字内容创作者,Wacom 近日推出了全新的 Cintiq Pro 16 创意笔数位板。在超过 35 年的产品创新和宝贵的客户反馈的基础上,Wacom Cintiq Pro 16 将公司最自然和最精确的笔的性能与新改进的人体工程学功能结合到一个时尚和便携的外形中,以帮助艺术家、设计师、摄影师或任何对艺术有热情的人让他们的创造力从笔到屏幕。

Wacom 创意业务部营销执行副总裁 Faik Karaoglu 说:“Cintiq Pro 16 的推出将我们的旗舰创意笔显示产品线的力量融入到一个极其便携的设备中,比以往任何时候都更具适应性--不仅为艺术家提供更好的精度,而且在他们的工作方式和地点上也具有灵活性。Wacom 继续打造产品,帮助艺术家和设计师充分发挥他们的潜力,重新想象什么是可能的”。

Karaoglu 补充说:“Wacom Cintiq Pro 16 的时尚和薄型设计使其易于放入笔记本电脑包或背包中,是当今数字内容创作者的明智选择,他们发现自己经常在工作地点和电脑之间移动。对于已经在工作场所使用Cintiq Pro 24或32的专业人士来说,在家庭工作室拥有Cintiq Pro 16是非常有意义的,因为这个设备是最熟悉的。对于培养下一代从事动画、工业设计、游戏开发、摄影等职业的学校来说,这也是一个绝佳的选择”。

为了增加自定义和复杂性,Cintiq Pro 16 在屏幕边框的顶部边缘设有一个物理开关,用于打开或关闭多点触摸,供那些喜欢在工作时关闭触摸的用户使用。此外,8 个 ExpressKeys,用于将键盘快捷键和修改器集成到个人的工作流程中,方便地放置在显示器的后边缘两侧(每侧4个),以获得更好的人体工程学效果,并为绘图提供更多的屏幕空间。Karaoglu 说:“将 ExpressKeys 移到设备的后部更直观,改善了人体工程学和触觉反馈,因为这些键位于大多数用户工作时手会自然倾向的区域”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看