站长之家- 业界 2021-10-27T10:18:41 +08:00

英特尔CEO Pat Gelsinger公开信:继续投资开源软件和开放标准

本周晚些时候举行的首届 Intel Innovation 活动开幕之前,英特尔首席执行官 Pat Gelsinger 发表了一封致开放生态系统的公开信。在这封开放生态系统的信中,Gelsinger 谈到了开放性和选择,继续投资开源软件和开放标准。

这份公开信中写道:“这就是为什么我始终坚信开放源码的发展趋势,它为软件定义的基础设施提供动力,这些基础设施改变了现代数据中心,并迎来了以数据为中心的时代”

作为英特尔对开放的承诺的一部分,Gelsinger 表示“将加倍利用我们在开放平台方面的深厚传统,具体目的是实现创新和加速我们的共同未来”。英特尔也会继续加大对 OneAPI 这样的开放软件栈的投资力度,并推动形成行业标准。

英特尔在开源支持和及时启用 Linux 下的新硬件方面的出色记录,在 Gelsinger 担任英特尔首席执行官至今的时间里一直在延续。让我们希望这些开源工作继续蓬勃发展,在他的领导下,他们将探索更多的领域,如开放更多的 FSP 和其他固件,解决继续加强他们对 BSD 的支持,在一些领域保留 blobs,如 dptfxtract,并继续他们所有伟大的开源项目,从 PowerTop 到 Clear Linux 以及更多。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看