站长之家- 热点 2021-10-27T10:11:47 +08:00

贾跃亭祝贺特斯拉

站长之家(ChinaZ.com)10月27日 消息:昨日,特斯拉总市值正式迈过万亿美元门槛,成为首家市值突破1万亿美元的汽车企业。

就在刚刚,法拉第未来(FF)创始人贾跃亭在微博发来贺电称,自己从上次祝贺特斯拉突破1000亿美元市值,到突破1万亿美元市值,仅仅才过去21个月,这是一个足以载入新能源汽车历史的时刻。特斯拉成为继苹果(2.5万亿美元)、微软(2.3万亿美元)、谷歌、亚马逊之后第五大市值过万亿美元的科技公司,同时,也超过了丰田、大众、通用、福特等11家传统车企的市值总和。

同时,贾跃亭称,2014年,特斯拉市值300亿美元左右,自己正式提出“SEE”计划,FF在美国加州正式成立,FF91的研发正式开启。现在,FF正为按时高品质、高产品力交付FF91全力以赴,希望以领先的产品力和技术力成为主角,将共享智能电动出行生态系统的愿景变为现实。

站长之家获悉,此前,贾跃亭曾表示,FF的专利组合水平超过了领先的OEM厂商的同类专利,并与包括特斯拉在内的众多电动汽车制造商水平相当。FF91Futurist和FF91是目前世界上唯一在产品和技术定位上高出特斯拉Model X 及S Plaid 一个档次的智能电车领域的塔尖产品。 

2021年7月22日,法拉第未来(FF)在纳斯达克挂牌上市。股票代码为“FFIE”。截至昨日收盘,FF股价下跌5.10%,总市值27.77亿美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉将开放超充站

库克称不后悔没买特斯拉

特斯拉叫停0首付购车

特斯拉已支持0首付购车

马斯克拟卖特斯拉10%股票