站长之家 - 业界 2021-10-27T08:35:15 +08:00

苹果为旧机型发布iOS14.8.1和iPadOS14.8.1 提供安全修复

站长之家(ChinaZ.com)10月27日 消息:苹果今日发布了iOS14.8.1和iPadOS14.8.1,对 iOS14和 iPadOS14操作系统进行了小幅更新,本次更新的主要目的是进行安全修复。

iOS14.8.1和iPadOS14.8.1主要针对的是哪些无法升级到iOS15系统的机型,该软件可在所有符合条件的设备上通过“设置”>“通用”>“软件更新”,进行升级。

iOS14.8.1和 iPadOS14.8.1引入了多个安全更新,推荐所有继续运行iOS14的iPhone和iPad用户使用该软件。根据苹果的安全支持文档,该更新解决了Sidecar、WebKit、Voice Control的多个漏洞、状态栏等。

大多数这些漏洞似乎并没有被广泛使用,Apple 表示可能只有一个 IOMobileFrameBuffer 被积极利用。此问题可能允许应用程序以内核权限执行任意代码。

苹果将升级到iOS15设为可选的选项,并允许人们根据需要继续停留在iOS14。因此,苹果将继续发布 iOS14更新,但这些更新将侧重于安全修复,不会引入新功能。新功能将仅限于对最新版本的iOS15‌ 的更新。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看