站长之家- 业界 2021-10-26T19:10:08 +08:00

6nm旗舰工艺!Redmi Note 11最神秘参数揭晓:搭载天玑920芯片

前几天,Redmi已经宣布将于10月28日晚19:00召开新品发布会,正式发布Redmi Note 11系列,官方已经针对该机进行了连续几天的预热。

今天上午,Redmi终于针对大家最关心的参数进行了预热,宣布Redmi Note 11将首发联发科天玑920芯片。

据悉,天玑920虽然是一款中端芯片,但是却采用了旗舰芯片同样的台积电6nm制程工艺打造,整体的能耗比控制非常优秀,且配备了A78大核,能提供强有力的性能输出,安兔兔跑分超过50万,逼近高通最强中端芯骁龙778G。

天玑920跑分超50万 性能直逼骁龙778G

值得一提的是,Redmi Note 11还为这块芯片配备了超大面积VC液冷,配合上6nm的旗舰工艺,能够保证持久稳定的性能输出,并且支持《王者荣耀》的90帧模式,表现十分亮眼。

除了采用了旗舰工艺的芯片之外,旗舰级别的1亿像素相机也正式回归Note 11系列。

据介绍,Redmi Note 11系列1亿像素影像科技拥有三大特性:高像素、暗光好、更纯净,分辨率高达12000X9000,9合1技术,单像素大至2.1m,进光更多,在双ISO技术加持下,拍出的夜景更加纯净,噪点更少。

官方透露,Redmi Note 11搭载的是三星HM2传感器,这也成为了2K元档最大底、最高像素传感器,此前甚至被友商3K档产品采用,这次Redmi Note 11将用这颗镜头实现影像越级。

另外,Redmi官微今天还公布了一款联合王一博特调的浅梦星河”新配色,采用梦幻的玻璃机身,加上独特的闪砂效果,官方称其为闪光少女风”,相比此前已经曝光的绿色、紫色,浅梦星河闪耀的外观更适合女性用户。

值得注意的是,Redmi Note系列甚至Redmi品牌,此前都是更加偏向于男性审美,外观方面甚至被成为直男设计,但是此次却更加看重女性用户,推出了这款专属配色,结合潮流小立边设计,不论是设计还是配色,都堪称是Note系列的巅峰,应该会受到不少女性新用户的追捧,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看