站长之家用户 - 传媒 2021-10-26 14:09

大鹏教育兼职是真的吗?画画是一种人生乐趣

想起一开始报大鹏教育课的时候,我完全是抱着一个功利的心态,想着学画画提升自己的气质,想着好好学以后靠画画赚钱。每天都在网上搜索“大鹏教育兼职是真的吗”。直到真正在大鹏教育学了一段时间画画后,我才发现画画是一种人生乐趣,一种人生享受。

大鹏教育兼职是真的吗? 画画是一种人生乐趣~

最开始的时候,我在大鹏教育听了很多免费试听课,听完试听课之后还会拉着妹妹一起分析。分析每个老师的讲课特点,每个课程的优势和劣势,最后选择了绘画速成初级综合课。绘画速成初级综合课很适合和我一样没有绘画基础的学员学习,从美术基础入门模块入手,打好基础,再开始学速写入门模块、素描系统模块和色彩系统模块等等。

大鹏教育兼职是真的吗? 画画是一种人生乐趣~

大鹏教育的老师特别专业也很有经验,讲课的时候经常举一些很新颖的例子,每次都会让我的注意力一下就集中了,然后快速进入学习状态。我学画画好像没有遇见什么太大的困难,也可能是因为我真的对绘画很感兴趣。学了画画之后,我才发现画画还可以放松心情,消除疲劳。以前的周末,我经常是在沙发上躺一天,点点外卖、看看剧,时间就过去了,明明在休息却又感觉很累。现在的周末,我更多的是画画看书,明明在忙碌却又觉得得到了放松。

大鹏教育兼职是真的吗?画画是一件快乐的事情~

大鹏教育兼职是真的吗?今天我们老师给我推荐了兼职,我可以自己去回答这个我曾经疯狂在网上搜索答案的问题了。画画真的是一件快乐的事情,是值得我一生热爱的事情。画画不仅能画出一个人的心情,更能画出生活的点点滴滴,画出一个人简简单单的一生。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看