站长之家- 传媒 2021-10-26T14:09:28 +08:00

大鹏教育兼职是真的吗?画画是一种人生乐趣

想起一开始报大鹏教育课的时候,我完全是抱着一个功利的心态,想着学画画提升自己的气质,想着好好学以后靠画画赚钱。每天都在网上搜索“大鹏教育兼职是真的吗”。直到真正在大鹏教育学了一段时间画画后,我才发现画画是一种人生乐趣,一种人生享受。

大鹏教育兼职是真的吗? 画画是一种人生乐趣~

最开始的时候,我在大鹏教育听了很多免费试听课,听完试听课之后还会拉着妹妹一起分析。分析每个老师的讲课特点,每个课程的优势和劣势,最后选择了绘画速成初级综合课。绘画速成初级综合课很适合和我一样没有绘画基础的学员学习,从美术基础入门模块入手,打好基础,再开始学速写入门模块、素描系统模块和色彩系统模块等等。

大鹏教育兼职是真的吗? 画画是一种人生乐趣~

大鹏教育的老师特别专业也很有经验,讲课的时候经常举一些很新颖的例子,每次都会让我的注意力一下就集中了,然后快速进入学习状态。我学画画好像没有遇见什么太大的困难,也可能是因为我真的对绘画很感兴趣。学了画画之后,我才发现画画还可以放松心情,消除疲劳。以前的周末,我经常是在沙发上躺一天,点点外卖、看看剧,时间就过去了,明明在休息却又感觉很累。现在的周末,我更多的是画画看书,明明在忙碌却又觉得得到了放松。

大鹏教育兼职是真的吗?画画是一件快乐的事情~

大鹏教育兼职是真的吗?今天我们老师给我推荐了兼职,我可以自己去回答这个我曾经疯狂在网上搜索答案的问题了。画画真的是一件快乐的事情,是值得我一生热爱的事情。画画不仅能画出一个人的心情,更能画出生活的点点滴滴,画出一个人简简单单的一生。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看