站长之家- 传媒 2021-10-26T14:02:51 +08:00

伊利牛奶臻浓惊艳亮相2021年世界互联网大会

日前, 2021 年世界互联网大会在浙江乌镇举行。伊利作为大会高级合作伙伴受邀参会,并携旗下伊利牛奶臻浓高调亮相,尽显智慧乳业的“数字新魅力”。

大会期间,伊利展台出现在“互联网之光”博览会,除创新产品外,展台还引入复刻离心装置的宇宙空间站,参与者按下装置按钮,即可通过机械臂获得一杯离心臻萃臻浓牛奶。品尝之后,与会者纷纷表示,“这牛奶和其他的不太一样,很香浓”。

伊利牛奶臻浓是此次互联网大会官方指定产品,更是伊利数字化成果的代表作之一。通过大数据雷达平台,伊利精准了解到消费者对香浓牛奶的需求,采用“离心精萃技术”,开创“浓牛奶”细分品类,打造了伊利牛奶“臻浓高钙+”。

伊利牛奶“臻浓高钙+”不仅满足了消费者的需求,还提高了钙和蛋白质的含量,给予了消费者更多的营养补充。据了解,伊利牛奶“臻浓高钙+”,每包产品的钙含量达到375mg,每100ml含钙量高达150mg;蛋白质的含量也高达8.25g/包,比国家标准高出39%,满足了广大消费者的营养需求。高钙、高蛋白质的伊利牛奶“臻浓高钙+”也为整个高钙牛奶品类树立了行业新标杆。

此外,在大会上,伊利集团执行总裁张剑秋对伊利牛奶背后的数字化“四全运营体系”做了系统介绍。他表示,数字经济的发展正以前所未有的力度重构全球创新版图、重塑全球经济结构,深刻改变着人们的生产生活方式。作为中国乳业龙头,伊利正在加快数字化转型,已做到“全场景渗透,构建行业营销新格局;全链条覆盖,激发高质量发展新动能;全方位互动,打造消费者沟通新桥梁;全品类共享,满足美好生活新期待”。

未来,伊利会持续完善全链条覆盖、全场景渗透、全方位互动、全品类共享的“四全运营体系”,引领和提升中国乳业数字化水平,同时将依托数字化的发展,打造更多创新的乳制品,满足广大消费者的高品质需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看