站长之家- 传媒 2021-10-26T10:36:26 +08:00

蓝牙耳机哪个牌子好?经销商强推五大蓝牙耳机品牌

蓝牙耳机这几年已经成为大家必备的一款数码产品了,作为数码经销商,赵谦对蓝牙耳机是非常了解的,店里也销售过几十款蓝牙耳机了。最近看到很多网友提问“蓝牙耳机哪个牌子好?”于是今天,赵谦就来整理热销的五个蓝牙耳机品牌,为大家的选购提供一些帮助。

一、JEET Air2 蓝牙耳机

推荐指数:★★★★★

JEET蓝牙耳机一直力求媲美千元耳机音质,尤其是在音质的无损传输上,蓝牙耳机在传输上有一个极大的短板,就是传输信息丢失,所以JEET利用自身10 多年的音视频技术力求在无损传输上下足功夫。

舒适度媲美AirPods

根据赵谦了解,蓝牙耳机长时间佩戴耳朵容易胀痛,为此JEET Air2 蓝牙耳机在耳塞的体积和重量上做足了功夫,3.4 克极致轻盈的重量,比普通蓝牙耳机轻50-60%,再加上特殊的设计、工艺让它佩戴没有丝毫不适感,就算睡觉也能佩戴,很多媒体专业评测都认为它的舒适度不输AirPods。

音质性价比第一品牌

JEET Air2 蓝牙耳机采用的是轻奢级的选材和工艺,13mm大单元尺寸以及PU复合材质+镀钛振膜带来醇美音质,让它的音质炸裂,并且配置顶级,在用户评价里,“性价比强到窒息”、“千元内超级能打”、“超级保值”这样的评论比比皆是。

超低延迟

JEET Air2 蓝牙耳机采用最新的蓝牙5.2 技术,蓝牙抗干扰性更强,连接范围更广,在15 米内可以稳定连接,就算是干扰极强的环境也不用担心断连,有知名数码媒体给出了非常高的评价:500 元内稳定性最好。JEET Air2 还可以轻松驾驭游戏场景,90ms的超低延迟切换到游戏模式后感觉不到延迟存在,能做到音画同步,听声辨位,很多游戏爱好者都称其为上分神器。

二、FIIL CC2 蓝牙耳机

推荐指数:★★★★

关于FIIL耳机,很多发烧友并不陌生。它是由著名歌手汪峰创立的耳机品牌,品牌的核心团队由原缤特力、魔声等国际大品牌人员组成。

长时间续航

续航方面FIIL CC2 可以支持连续听歌时间可以达到5 小时左右,加上电池盒给耳机的充电,耳机可以达到32 个小时的总续航时间,这个数据可以说非常长了,自己用下来,基本一周只需要充一次电。

开放式外观设计

FIIL CC2 的充电盒采用的是开放式的设计,全金属机身材质不仅看起来格外的硬朗,而且拿在手上也很有质感,再加上粉色和灰色的时尚配色,男生女生都会有适当的选择,还可以配成情侣款。而且令赵谦意外的是这款耳机很轻,每只重量只有4g,再加上耳机头没有硅胶塞,所以戴在耳朵上还是很舒服的。

三、OPPO Enco W31 蓝牙耳机

推荐指数:★★★★

OPPO也是一个家喻户晓的大品牌,一直专注于终端产品、软件和互联网服务,全力打造国际化的品牌形象,随着OPPO手机的热卖,OPPO也推出了几款蓝牙耳机,今天给大家带来的是这款OPPO Enco W31。

外观设计

赵谦认为OPPO Enco W31 的包装很精美,盒子的底部介绍了这款耳机的名称、制造商等的具体内容。打开盒子后入眼的就是耳机的本体,而耳机盒本身采用了非主流的圆形充电盒设计,在耳机的外观中算是比较高的辨识度,很有个性!

佩戴体验

其实刚开始赵谦还是挺担心这个耳抦这么长,可能会很重,佩戴会不舒服,但在使用过后认为,耳塞塞入耳内也没有什么不舒服的感觉,毕竟胶质的耳塞比较柔软,戴着办公几乎没有出现过掉落的现象。不过可能赵谦的耳道比较小,如果长时间佩戴的话,就会出现异物感!如果你和我一样耳道比较小,还是慎重考虑。

四、漫步者TWS1 Pro蓝牙耳机

推荐指数:★★★

漫步者的音频产品一直丝毫平价的代名词,作为国产品牌中的老牌子,还是深入人心的,旗下的蓝牙耳机产品也是不少。

外观大气

这款TWS1 Pro蓝牙耳机的外观主配色主要是黑色和白色,它的配色还是美观大气的,外观的设计较为精致,小细节也不差,虽然没有一些比较天马行空的颜色,但是其大面积的纯色配色有着青春洋溢的气息。两只耳机戴在耳朵上,没有任何的不适感,特有的流线型设计在入耳部分长时间佩戴也没有什么不适感,入耳的小圆弧还是比较符合人体的耳部设计的,总体来说,佩戴上去的感觉良好。

蓝牙性能

而且,它的蓝牙性能还是蛮全面的,并且较为稳定,无论是在商场里还是在嘈杂的闹市上,或者是雷雨天气,蓝牙效果还算稳定,只有在地铁使用的时候,卡顿过一回,在赵谦看来,作为一款入门蓝牙耳机来说算是不错的选择。

五、魅族POP2S蓝牙耳机

推荐指数:★★★

其实在音质领域上,魅族也算是专业玩机了,毕竟是靠着MP3 发家的品牌,所以在音质上魅族还有着比较独特的风格的!说实话,赵谦对这款魅族POP2S还是挺期待的。

硬件配置:

作为一款长时间佩戴的设别,舒适性很重要。魅族本身就采用了内腔体弧线设计,佩戴的适合也能很好的贴合耳道,当然了,佩戴效果还是因人而异的。赵谦有一次尝试佩戴一个多小时,耳朵还是稍微有点疼痛感的。

外观设计:

魅族POP2S从外观上来看,与很多魅族产品一样,直接就能够看出明显的魅族风格,与之前几代的差异并不大,包装盒依旧采用了非常简单的设计。充电盒的正面有四个LED电量指标灯,能够使用户直观的看到剩余的电量,比较方便。另外这款耳机加入了一圈白色的LED灯,打开看起来比较漂亮。

蓝牙耳机发展迅速,各种品牌和型号十分多,一不小心就会被坑,大家选购的时候一定要小心,如果你还懂蓝牙耳机哪个牌子好,那么直接参考赵谦分享的蓝牙耳机品牌吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看