站长之家- 传媒 2021-10-26T08:29:42 +08:00

东方女性 抗衰有道:安碧臣解锁中国女性恒时之美

安碧臣独家古方抗衰成分揭晓:凝聚顶尖科研实力的【极致祛皱肽】如何解锁中国女性恒时之美,如何打造东方女性专属抗衰方案?

全民抗衰,势不可挡

当 00 后、 90 后的梳妆台上出现抗衰老护肤品时,我们才发现,全民抗衰的时代已经来临。

致力于防“老”于未然的新势力 90 后、 00 后和逐渐被唤醒抗衰意识的 70 后、 80 后人群,共同促成了这场“全民抗衰”的护肤新浪潮,也将中国抗衰老市场的发展推至另一个高点。

如何抢占这一市场高点,成为所有护肤品牌的聚焦点。作为一个抗衰新品牌,安碧臣潜心深耕古方草本养肤和东方肤质研究,探索东方女性肌肤修护之道,立志成为国人抗衰挚爱。

东方抗衰,古方先行

近年来,多肽、酵母、视黄醇、玻色因等成为近年来抗衰市场的热门成分。

安碧臣持续挖掘着属于自己的产品差异化竞争力,更多地去探寻本土消费人群的皮肤特质、老化规律,在不断的努力中致力将有中国特色的古方草本植物成分用更加温和安全的配方呈现在产品生产中,给消费者带来更具针对性的抗衰功效。

安碧臣从古方草本中汲取灵感,携手悦颜妆创新实验室推出了独家抗衰科技植物成分【极致祛皱肽】,协同纳米黄金、燕麦 β-葡聚糖等专利成分,开启抗衰护肤成分新革命。

专利号: ZL201010123077.X 

专利号: ZL201010123077.X 

专利号: ZL201310282563.X

科技赋能    抗衰有道

作为一个新兴品牌,安碧臣在潜心深耕草本养肤和东方肤质研究的同时,也从没有放慢让科技赋能草本的脚步。以国人抗衰需求为导向进行创新开发,加大科技创新力度,提升产品科技含量,真正意义上实现科技赋能草本,给消费者带来更具有科技含量的高功效抗衰产品,是安碧臣始终坚持的研发方向。

为此,安碧臣携手华中科技大学成立创新实验室,与「东方女性 · 抗衰有道」发起人——李子丹博士创新研发蕴含【极致祛皱肽】的眼部抗衰产品将于近期上市。

安碧臣---打造东方女性专属抗衰方案

携手悦颜妆创新实验室研发的【极致祛皱肽】是通过尖端科技使有效成分靶向作用于真皮层,多途径、多靶点抚平皱纹,达到类肉毒素的抗衰作用。

【极致祛皱肽】将应用于近期推出的重磅护肤新品——安碧臣多效修护焕颜眼部套。该产品基于东方女性衰老轨迹研制,是真正为东方女性的肌肤初老问题而研发,日夜分时,挑战眼周修护极限,改善多种眼周肌肤问题,淡化现有纹,撑起顽固纹,击退潜在纹,使东方女性找到专属自己的抗衰方案。

未来,安碧臣将继续携手悦颜妆集团在草本科技上战略合作,以科技赋能草本,研发更多具备卓越功效且长期安全的产品。

秉承东方佳人  抗衰有道的品牌理念,本着创新研发高功效产品的初心,怀着对社会与消费者的责任心,安碧臣不断寻找更适合东方女性的护肤解决方案,始终坚守着国货的本色。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看