站长之家- 业界 2021-10-26T08:05:21 +08:00

苹果获胜:美上诉法院确认PTAB此前对Corephotonics专利案的裁决

日前,美国上诉法院确认了专利和商标局此前在针对苹果的专利诉讼中作出的决定,进而使库比蒂诺科技巨头获得了胜利。早在2018年,苹果就遭到了以色列相机技术公司Corephotonics的诉讼。诉状称,苹果iPhone X上的双摄像头阵列侵犯了Corephotonics的知识产权。

苹果随后提交了一份申请,要求对手头的专利进行双方审查。在审查了该专利的权利要求后,美专利审判和上诉委员会(PTAB)确定,这些版权要求是不可申请专利的。Corephotonics对该决定提出上诉,将此案提交给美国联邦巡回上诉法院。

周一,根据AppleInsider看到的一份法庭文件,联邦巡回法院确认了PTAB之前的决定从而给苹果带来了胜利。

最初的诉讼将iPhone 7 Plus、iPhone 8 Plus和iPhone X列为违规产品。Corephotonics称这些设备侵犯了美国第9,857,568号专利,该专利主要涉及镜头组装技术。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看