站长之家- 业界 2021-10-25T19:04:26 +08:00

乔丹穿过的球鞋拍出147万美元:创下最高拍卖价纪录

美国NBA传奇球星乔丹不仅被视为是美国职业篮球史上最伟大的球员,他与运动品牌合作推出的球鞋也是潮人争相收藏的经典单品。

10月25日消息,据媒体报道,迈克尔乔丹早年穿过的一双篮球鞋10月24日以约147万美元(约合人民币9383000元)拍卖成交,创下参赛篮球鞋最高拍卖价纪录。

苏富比拍卖行当天通过推特账户发布消息说,乔丹穿过的这双耐克Air Ship球鞋在美国拉斯维加斯的一场奢侈品拍卖会上以147.2万美元成交。

视频

据悉,10月24日卖出的白底红勾Nike Air Ships”为乔丹在1984年11月1日成为NBA新秀后,于生涯第五场职业比赛对阵丹佛金块队所穿的战鞋”。

Nike也在同年正式与乔丹合作,打造第一代Air Jordan”系列商品,在当时引发极大反响。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东双11售出商品超1.9亿件