站长之家- 业界 2021-10-25T18:29:15 +08:00

最强5G小屏机!iPhone SE3概念图曝光:首次引入刘海屏

虽然此前iPhone 12 mini的实际表现已经证实,现如今小屏机只会叫好不叫座,愿意购买小屏机的用户已经少之又少,但是苹果依然还没有完全放弃小屏机。

据此前多方消息显示,苹果非常大概率会在2022年正式推出iPhone SE3机型,该机将依然采用小尺寸的设计,但是外观相比前代可以说是巨大的变化。

近日就有海外网友曝光了iPhone SE3的概念渲染图,其中显示该机将首次引入刘海屏方案,实现全面屏效果,通过屏占比的提升能在小尺寸机身上展示更多内容,由于该机的市场定位不同,所以在影像方面有所阉割,仅配备了单摄,能满足日常的基本需求。

值得一提的是,从图片来看iPhone SE3似乎采用了直面屏幕+直角中框的方案,这就意味着该机可能将会使用iPhone 12系列的模具,极有可能会是iPhone 12 mini的改版。

配置方面,此前就有消息称苹果将会为iPhone SE3配备与iPhone 12系列一样的A14处理器,拥有十分强劲的性能表现,虽然整体相较于最新的A15有一定差距,但是相较于安卓阵营的骁龙898等芯片,依然有一战之力。

至于售价方面,有爆料称iPhone SE3预计将推出两个版本,其中低配版售价为499 美元 (约为3226元人民币),高配版为699美元 (约为4519元人民币)。

届时,iPhone SE3也将成为有史以来最便宜的5G iPhone手机,可能会对中端的安卓手机市场造成不小的冲击。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看