站长之家- 传媒 2021-10-25T16:05:59 +08:00

销售易发布全新品牌宣传片,赋能企业以客户为中心

他们,是数字时代的创造者

他们,是商业社会的源动力

他们,在改变

销售易全新品牌宣传片发布

今天,让我们以客户为中心

用连接 创造价值

随着中国经济走过“野蛮生长”的几十年,当前阶段的市场正在呈现全新的图景:“人找货”的场景不再上演,供不应求的时代一去不复返,企业无法轻轻松松赚得盆满钵满,“挑剔”似乎成为了客户身上共同的标签……

市场,缘何改变?

近年来,以大数据、云计算、物联网、人工智能等新技术推动的数字化转型正迅速改变着我们的时代。随着人口红利的逐渐消失和持续遭遇中美贸易摩擦的外部冲击,中国经济已由高速增长转向高质量发展阶段。一场突如其来的疫情,更是加剧了消费市场的巨变,各种新业态、新模式应运而生,消费者从线下走到了线上,当他们获取信息的方式更加便捷、了解产品的渠道更加多样、消费的场景更加丰富,获客难、获客成本高逐渐成为了企业发展路上不得不面对的难题。

企业,何以制胜?

变化的时代、变化的市场、变化的消费者……每一个变化都在告知着企业,曾经的蓝海一去不复返,“以客户为中心”将是企业增长的制胜策略。“以客户为中心”,是连接客户,增加与他们的触点,为他们搭建起更有温度的沟通桥梁;是了解客户,站在他们的视角,倾听他们的声音,为他们提供个性化服务;是洞察客户,利用数字化工具,借助新型互联网技术,探索他们的真正所需,为他们提供多元化产品选择。当产业互联网迈进新阶段,新的外部环境压力可以变为强大的内生动力,实现以客户为中心的数字化运营,将会在新一轮的市场升级与洗牌中实现弯道超车,推动企业以更具规模的业务增长实现高质量的发展。

以客户为中心,知行合一

以客户为中心,既是销售易的“知”,也是销售易的“行”。过去十年,销售易在赋能企业数字化转型的路上,始终秉持着“以客户为中心”的理念,将新型互联网技术与CRM相融合,不断提升产品与服务的专业性及可靠性,实现了从中小市场向中大市场的跨越、从单一产品线向多产品线的拓展、从通用市场向垂直行业的延伸,先后成为联想、海康威视、沈鼓集团、上海电气、施耐德等众多 500 强企业的选择,助力他们以客户为中心的数字化运营体系搭建。“企业数字化转型,从客户数字化开始”,销售易一直在行动。

面向未来,市场更加变化复杂,“以客户为中心”将成为所有企业谋求发展的不二法则。在此转型与变革的交汇点上,销售易愿与所有奋进的企业一道,以数字化之力,成就客户时代的最强音!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

消保委称将规范盲盒销售

天猫京东双11销售额公布