站长之家- 传媒 2021-10-25T16:04:04 +08:00

《喋血复仇》steam周销二连冠!迅游助力玩家战斗!

截止到 10 月 24 日,多人打丧尸游戏《喋血复仇》再次夺得本周销量榜第一,而MMORPG《新世界》夺得本周销量榜第二,同时刚刚发售国产游戏《仙剑奇侠传7》夺得本周销量榜第七。从这看就知道《喋血复仇》有多少人喜欢了吧~接下来,迅游加速器给大家带来内容一览~

新增的卡牌系统是本作中的一大特色,玩家可以通过闯关获得游戏币,并在基地中解锁新的卡牌。每张卡牌会给玩家带来相应的Buff,玩家每次可以携带 15 张卡牌,游戏开始时获取两张,后续每关抽取一张卡牌。给玩家的体验真的是很棒的。

《喋血复仇》的卡牌增强功能、出色的战役和充满乐趣的基调渗透到游戏设计的各个方面,为这一熟悉的游戏类型注入了一些令人兴奋的新元素。但它轻率的难度和不平衡的对抗模式证明不是所有的尝试都成功了。《喋血复仇》自信的按着自己的节奏前进,而不只是对《L4D》毫无生气的复刻。

这款游戏在发行一天后( 10 月 12 日)便迎来了 57883 名玩家的峰值。《喋血复仇》的首日玩家峰值是 2009 年《求生之路2》( 18865 名玩家)的近 3 倍。《喋血复仇》是由Turtle Rock制作的一款第一人称射击游戏。该作类型依然是他们擅长的多人合作打僵尸游戏,不过本作将面向下一代主机打造,在这个新旧主机交叠的时候,无疑十分令人期待。

不少玩家在游戏是会发现这款游戏延迟特别高,建议各位玩家在游戏之前开启迅游加速器,迅游加速器支持《喋血复仇》流畅加速。建议大家使用迅游加速器后再进行、游戏。迅游加速器已支持《喋血复仇》加速,军工级加速专线确保各位玩家的游戏数据直达服务器,助力各位玩家超低延迟,稳定联机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看