站长之家- 业界 2021-10-25T15:52:33 +08:00

抢先Win11!华为移动应用引擎第二批众测开启:在PC上玩安卓App

上个月,华为曾召开了一场智慧办公新品发布会,推出了主要面向办公场景的几款新品,其中包括MateBook 13s等笔记本产品。

值得注意的是,当时华为还宣布了一项重磅功能华为移动应用引擎。该功能可以让笔记本无缝的运行安卓App,让用户能在电脑上玩手机,打通了PC和手机之间的壁垒,真正实现了多屏协同。

同时,华为还表示该功能并不是新品笔记本的专属功能,后续会适配更多的老机型,此前已经开启了HUAWEI MateBook 13 2021款等四款机型的公测。

根据华为官方最新消息,今天将开启第二批机型的公测招募报名,其中新增了6款机型,具体型号如下:

HUAWEI MateBook X Pro 2020款

HUAWEI MateBook X Pro2021款

HUAWEI MateBook 13 2020款

HUAWEI MateBook 14 2020款

HUAWEI MateBook D14 2021款

HUAWEI MateBook D15 2021款

拥有上述机型的用户,可以通过PC端华为电脑管家”中报名,也可通过华为手机的会员中心”报名,或者直接通过花粉俱乐部报名参加。

据此前介绍,华为移动应用引擎可以通过华为应用市场下载你喜爱的移动App,你在同一台电脑上生产创作的同时,也可以开启像手机端刷短视频、查资讯、玩手游般的轻松生活。

而且华为移动应用引擎内置动态UI引擎,可应用于手机所有具有动态效果的场景,并兼容所有主流UI动态脚本语言,无需二次开发,所有手机动态产品一次制作,重复使用;引擎接口层可扩展应用锁屏、杂志锁屏、游戏锁屏等多种锁屏产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看