站长之家- 传媒 2021-10-25T15:47:34 +08:00

挪帝克:26年磨砺 成就母婴营养品健康巨头

初心:从分享健康开始

有关Nordic Naturals(挪帝克),有个美丽的故事。

Nordic Naturals创始人兼首席执行官Joar Opheim,从小生活在纯净的北极挪威。那里,有着几百年提炼鱼油的历史,和悠久的吃鱼油传统。当Joar来到加利福尼亚就读MBA时,他发现市场里只能买到口味极差的低浓度鱼油,挪威人经常食用的以保持健康且富含Omega-3 的纯鱼油却无处可寻。Joar知道他能改变这一状况。于是,每次回挪威,他都会特意装满一箱瓶装鱼油带给美国的朋友们。

正是这颗分享健康的初心,让Joar萌生创立Nordic Naturals的想法。1995 年,Nordic Naturals在美国加利福尼亚诞生了。时至今日,这颗初心,依然是挪帝克发展的源泉。

动力:让Omega-3 精益求精

Nordic Naturals从创立那天起,公司理念便应运而生:“尽一切可能提供高质量的营养素,并尽可能地带来更多的健康益处。”

基于此,挪帝克研发符合这种理念的生产过程,并从具有高Omega-3 价值的新鲜纯鱼油产品入手,开始生产帮助人们健康生活的必要营养素。这些产品上市后,改变了美国人对鱼油的认知,并最终将Omega-3 的多种益处带给更多人,包括儿童、孕妇、老年人、运动员和宠物。

为地球打造一片纯净之地

Nordic Naturals致力于“为每个人提供美好健康生活所需的营养素。”

他们不惜一切代价做正确的事。他们始终关注对人类和地球的影响——这都是他们的灵感源泉。他们精心管理业务,并采用可持续发展的制造技术和商业实践,为客户提供纯粹的必需营养素。

凭借26 年的健康发展经验,他们相信可以应对各种挑战。他们坚持公司的创始传统,也坚持以新型的科研技术为指导。这两者的结合,让挪帝克专注于为世世代代的全球人类提供健康服务,为地球打造一片健康纯净之地。

以需求为本,用科技带动创新

对健康的痴迷让挪帝克永不止步。26 年来,Nordic Naturals逐渐成长为Omega-3 的标准典范。

挪帝克以客户需求为本,认真听取他们的成功故事,以及尚未得到满足的需求。基于此,他们拓展了新的业务领域,包括屡获殊荣的儿童多种维生素软糖 Nordic Berries™,并扩产了添加维生素C和维生素D3 的软糖系列产品。

结合尖端科技,他们还推出了与Omega-3 完美搭配的营养素。叶黄素、红曲米、辅酶 Q10 和氨基葡萄糖等成分与鱼油混合,能生产出满足针对性健康需求的协同效应产品。

最近挪帝克注意到,客户的兴趣点已转向姜黄素和益生菌等营养素。他们发现能实现此目标并做得更好的机会,于是开始研发数量和组合各不相同的营养素配方,这将满足寻求健康改善方案的客户的需求。

创立26 年至今,Nordic Naturals的营养品,已覆盖35 个国家6 个大洲,逐步成为美国领先的鱼油品牌和Omega-3 市场的全球领导者。从挪威的清晨到加利福尼亚的黄昏,因为Omega-3 的力量,被惠及的数百万人生活得美好且健康。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容