站长之家用户 - 传媒 2022-01-20 15:05

挪帝克新春礼盒来了 虎虎生威开启健康新年

日月其迈,岁律更新!隆重而美好的春节即将如约而至。一提到过年,总是让人充满期待的,见一见久未谋面的亲朋、吃一顿充满氛围感的开年大餐、收到数不尽的祝福与暖心的问候,更让人期待的,是那份藏在新年礼物中的仪式感,对于家长、宝妈们而言,最好的礼物其实就是孩子的健康。美国知名营养品挪威小鱼(挪帝克)在这个新春,特别推出了少儿终极新春礼盒,虎虎生威开启健康新年。

挪威小鱼新春礼盒开箱   红红火火年味十足

甫一看到挪威小鱼的新年礼盒,一种红火的感觉扑面而来,礼盒上,一只代表着健康快乐的幸运金虎头传递着挪威小鱼对万千家庭新年的祝福。两只虎爪以火焰的形式呈现,一共十团火焰寓意着大家在虎年十全十美、虎虎生威。

都说好礼成双,礼盒中的重头戏,是两盒挪威小鱼(挪帝克)热销的少儿终极OMEGA鱼油,对于需要补充脑力营养的孩子们,这款鱼油是特别适合的专属鱼油哦,挪威小鱼希望在这个春节为孩子的健康加码,给孩子满满的元气与智慧。

除此以外,挪威小鱼虎年礼盒还有很多令人感到惊喜的小细节,比如这个金虎头,也暗藏着玄机,竟然是一副春联,除了这只金虎,礼盒中还有一个元宝冰箱贴,非常实用,令家居颇有新年的氛围。

打开礼盒后,还会发现礼盒的内盒盖上印有一个“春”字,正所谓“春到福到运气到,开启一年好兆头。”一种美好的节日气息应运而生。

整个礼盒以中国红为主色调,以象征灿烂与光明的金色勾勒出“虎年”与“春节”的图画与文字,无论是用心程度、美观度、吉祥的寓意还是健康的守护,统统满分,给孩子百分的健康,给家庭万分的惊喜!

拿出里面的产品后,礼盒还可以作为果盘来用,节日时放一些瓜果零食,二次利用注重环保的设计践行可持续发展的品牌理念。

挪威小鱼少儿终极鱼油  学生健康成长好伙伴

挪威小鱼(挪帝克)少儿终极鱼油软胶囊,专为6- 12 岁的孩子设计,颗粒小巧易于吞咽,纯天然草莓味,孩子接受度很高。每份可提供640 mg Omega-3,来自纯净海域的野生深海鱼源提取,富含优质DHA+EPA,有益于孩子的大脑健康、情绪和学习,支持正常的认知功能和社交发展。特别适合小学生、中学生,补充脑力提升学习效率,同时保持积极健康的心态。可以说是孩子健康成长好伙伴。

提到挪威小鱼相信很多宝妈都很熟悉,其实它的全名是Nordic Naturals挪帝克,已经有近 30 年的品牌历史,始终专注于营养品特别是鱼油制造领域,绝不使用转基因成分是挪帝克不变的承诺,目前,挪帝克已发表 50 项研究结果,超过 40 项研究仍在进行中。产品畅销 6 大洲 30 多个国家。所有产品出厂前均经过超过 82 道检测,也令消费者颇为安心。

这份诸多优势集结的挪威小鱼少儿终极鱼油好礼,你爱了吗?

挪威小鱼虎年新春大礼包暖心来袭,虎虎生威专业护体,为孩子的年味加一份健康,为孩子的成长加一份动能!快把挪威小鱼新春礼盒带回家吧~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看