推广 - 传媒 2021-10-25T14:10:11 +08:00

痘博士员工观赏《长津湖》影片,重温红色记忆,铸就爱国情怀

痘博士员工观赏《长津湖》影片,重温红色记忆,铸就爱国情怀

10 月 15 日下午,痘博士科技有限公司员工代表 30 人,集中观赏电影《长津湖》。

影片以抗美援朝战争长津湖战役为背景,讲述了中国人民志愿军赴朝作战,在天寒地冻的恶劣环境下坚守阵地奋勇杀敌,舍生忘死保家卫国的动人故事。

观影过程中,痘博士科技有限公司的员工们为跌宕起伏的故事情节所震撼,被我志愿军战士坚不可摧的革命信仰,为国为民赴汤蹈火的英雄气概和民族大义所感动。在这场特别的银幕党性教育精神洗礼中,不少员工感动得热泪盈眶。直到三个多小时的影片终了,银幕上“伟大的抗美援朝精神历久弥新!伟大的中国人民志愿军烈士永垂不朽!”字幕出现,大家还沉浸其中,伫立在座位前不愿离去。

痘博士员工任芷萱为影片炮火硝烟激越悲壮的故事场景深深震撼,他激动地说:“这是荡气回肠的保家卫国史诗,也是气壮山河的英雄赞歌,我们要永远铭记这段历史!”痘博士员工卢培培表示,在中华人民共和国 72 华诞到来之际,观赏这部抗美援朝主题影片意义重大。影片故事发生的时候,共和国刚刚成立 1 年。“如今祖国繁荣富强,山河无恙,家国安宁,就是这些在战场上前赴后继的英烈用生命和鲜血换来的。他们的爱国情怀和无限忠诚,同样是社会主义建设不可或缺的,这样的红色基因,应该代代传承”。员工张赛觉得,当今痘博士发展企业,科技研发,服务痘友,同样要弘扬这些“最可爱的人”身上的意志品质。“在为《长津湖》电影感动之余,我要感激痘博士,为自己能在这样一家有社会责任,关心员工心智的企业工作庆幸和骄傲!”

观赏影片《长津湖》是痘博士科技有限公司策划的企业文化系列教育活动之一。据悉,为了加强员工的思想教育,传承红色基因,用精神文化凝聚团队,企业还将陆续组织员工赴爱国主义革命传统纪念地参观学习。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看