站长之家- 业界 2021-10-25T11:05:32 +08:00

AMD Zen 3 3D-Vache Ryzen预估下月进入量产 Zen 3 B2步进将于12月开始出货

网友 Greymon55 透露称,基于全新 Zen 3 堆叠芯片设计和 V-Cache 的 Ryzen CPU 预计将于 11 月进入大规模量产。该泄密者还表示,采用 B2 步进的 AMD Ryzen 处理器将在 2021 年底前出货并在零售领域上市。

AMD 官方已经确认,基于 Zen 3 架构和 3D V-Cache 的 Ryzen CPU 将在 2022 年第 1 季度进入 AM4 平台。根据该推文,AMD 预计将在下个月开始大规模生产这些芯片,这意味着我们可能会在 2022 年的 CES 上听到更多关于它们的消息。该芯片会在 2022 年 2 月之前推出,这使得它们在 Zen 4 进入市场之前有 9-10 个月的时间上架。

除了新的 Ryzen 3D V-Cache 芯片,预计 AMD 也将在 12 月底开始出货其 Zen 3 B2 步进 CPU。AMD 的 Robert Hallock 证实,B2 步进不会带来任何架构上的变化,但新的步进通常会带来更好的整体稳定性和时钟频率输出。获得 B2 步进的用户可能会或可能不会看到任何明显的变化,但我们还没有在市场上看到这些芯片的大样本量,一旦它们变得更加普遍,我们将开始看到新的修订版是否比B1步进有一些优势

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看