站长之家- 业界 2021-10-25T10:10:21 +08:00

Redmi Note 11可90帧运行知名MOBA手游 卢伟冰:打游戏杠杠的

【TechWeb】日前,Redmi红米手机官方正式宣布,将于10月28日晚7点召开新品发布会,推出新一代“小金刚”Redmi Note 11系列。随着发布时间的日益临近,官方关于该机的预热也更加密集。现在有最新消息,近日Redmi官方和小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰进一步带来了该机的更多细节。

据Redmi红米手机官微最新发布的信息显示,全新的Redmi Note 11可支持知名MOBA手游在90帧下流畅运行,“排位上分如虎添翼,游戏画面流畅细腻”。而从官方随后晒出的测试成绩显示,该机在运行该游戏时平均帧率在87fps左右,长时间运行依然稳定。Redmi品牌总经理卢伟冰随后也表示:“小金刚打游戏杠杠的”。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新Redmi Note 11系列将有望继续推出Note 11、Note 11 Pro和Note 11 Pro+三个版本,将采用潮流小立边设计,有着犀利、直上直下的线条,机身轮廓硬朗锐利,配合2.5D AG玻璃机身,简约又高级。正面采用居中开孔全面屏设计,遵照了平衡与对称的秩序美学。此外,该机的顶配机型或将搭载小米MIX 4同款的120W快充,有望Redmi史上充电速度最快的机型。

据悉,全新的Redmi Note 11系列将于10月28日正式与大家见面,官方表示系列将会带来几乎是“小金刚”诞生以来的最大外观改款,在性能、设计方面脱胎换骨。更多详细信息,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看