站长之家- 业界 2021-10-25T09:40:18 +08:00

国内第一!华为智能可穿戴设备全球发货量超8000万

前不久,华为开发者大会2021正式举行,在运动健康战略升级发布会上,华为宣布整合硬件检测技术、软件算法平台与数字健康服务三大竞争优势,持续与生态合作伙伴共建数字化运动健康智慧生态。

昨日晚间,华为消费者业务CEO 余承东通过社交平台发文称,很多消费者一直选择华为穿戴产品了解自己的健据,我们在硬件、科学计算平台与服务上都不断需求突破。

余承东表示,华为首个腕部血压检测设备已通过临床试验并获得注册证。

此外,华为还带来了全新的专业运动姿态检测设备,在运动过程中可以实时检测你的运动姿态,方便及时调整动作。

配合华为不断演进的技术算法和科学平台,将为消费者带来更精准的健康监测和更智能的健康管理。

根据华为官方最新数据,截止2021年9月,华为智能穿戴设备出货量不仅国内第一,全球累计发货量也已超过8000万。

华为在全球范围内累计服务用户总量超过3.2亿,华为运动健康App全球月活用户达8300万。

据了解,目前华为已推出多种智能可穿戴设备,包括智能手环、智能手表等,为用户带来全天候的运动健康检测。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为手表显示血压测量数据