站长之家- 业界 2021-10-25T09:33:04 +08:00

苹果App Store规则更新 开发者可联系用户讨论支付方式

站长之家(ChinaZ.com) 10月25日 消息:据法新社报道,苹果公司更新了其应用商店(App Store)的规则,允许开发者就支付事宜直接与用户联系。

根据更新的App Store规则,开发者现在可以直接联系消费者,讨论替代支付方式,而无需向苹果支付15%或30%的佣金。苹果方面表示,开发者将能够询问用户的基本信息,例如姓名和电子邮件地址。

值得一提的是,苹果今年8月在与小型应用程序开发者达成法律和解时提出将改变相关规则。

2020年11月份,苹果还宣布推出一项全新的开发者计划,旨在帮助小型企业和独立开发者通过在App Store中商家新一代创新App,以推进业务增长。这项计划惠及广大在App Store销售数字商品和服务的开发者,降低他们的付费App和App内购买相关佣金,若开发者在上一个日历年的收益最高只能达到100万美元,即有资格参加该计划,并享受将至15%的佣金费率。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看