站长之家- 传媒 2021-10-23T12:30:51 +08:00

第29届礼品展开幕,洛克切膜机引爆全场客流

集聚国内外5000多家礼品相关行业参展商的第29届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会,在2021年10月21日隆重开幕,仁清卓越携旗下洛克膜切机以及各类手机配件参展。

尽管疫情反复,但展会第一天,现场依然吸引了众多商家前来观看。颜色靓丽、造型吸睛、有众多正版授权IP衍生品的洛克展厅脱颖而出,瞬间人气爆棚,吸引了众多哆啦A梦的忠实粉丝前来围观。

其中最受欢迎的要数我们的门店引流神器——ZC1Max膜切机。大家对展厅内的这台机器非常感兴趣,在看到它可以现场30S量机裁切多种机型后更是赞叹不已,纷纷想尝试体验。现场我们随机为几位参展人员裁切了对应型号的前膜、背膜,图案精美、款式多样的背膜搭配洛克切膜机,裁出来的膜不负众望,1:1紧密贴合原机,时尚精美的背膜在原机上绽放光彩。

洛克切膜机采用“量机裁切,一膜通用”的新兴切膜、贴膜方式,降低了店主的库存风险,解决了行业痛点,也逐渐成为了行业主流。凭借自身的实力与口碑,洛克切膜机已服务华为、三星、小米等5000余家授权门店。而在全球,洛克切膜机已覆盖超过4万家终端门店,助力门店为客户提供更优质的贴膜服务。更多精彩欢迎前来参观体验,我们在14号馆F11,期待您的到来!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯申请洛克王国手游商标