站长之家- 传媒 2021-10-22T17:56:44 +08:00

“口吸”和“肺吸”难以取舍?MOTI魔笛MEGA PRO两全其美!

在今年 5 月举办的上海IECIE蒸汽文化周上,国内电子烟头部品牌MOTI魔笛惊艳亮相新一代产品——MOTI·MEGA PRO,以颠覆行业的“口肺吸双重模式”和“口味专属加热方案”引爆行业热度。如今,将近半年时间过去,MOTI·MEGA PRO凭借优良的使用体验,持续成为电子雾化烟市场的风向。

目前,国内的电子烟市场行情非常不错,作为一种体验感非常不错的升级型的产品,电子雾化烟的出现为众多烟民带来了福音。然而,由于入局者太多,产品同质化现象严重,大多数烟民表示一般的产品体验不佳,且功能过于单一,无法满足到用户的需求。

针对该问题,MOTI魔笛有了全新的解决方案,MOTI·MEGA PRO的横空出世便能为你带来一个更佳的体验方案。

据悉,MOTI魔笛打造的MOTI·MEGA PRO其中一大亮点便在于它首次成功集成“口吸”和“肺吸”的双重抽吸模式,并创新开发出“口味专属加热方案”,在极大综合了双重体验优势的同时,在口感与便携性上仍能为用户带来良好的体验。

那么,MOTI魔笛是如何为用户提供两全其美的方案的?秘密在于,MOTI · MEGA PRO通过在雾化弹中搭载“RC4 加密芯片”,与“MCU变频芯片”默契合作,同步将雾化弹和雾化杆的气道结构做了正反插的自动调节,切换方法很简单,只需对雾化弹进行正插与反插的操作就能实现口吸与肺吸的体验切换。

其中,MOTI · MEGA PRO的“劲”模式即对应大烟雾的“肺吸”体验。芯片识别自动匹配高功率加热曲线,同时气道自动调整到肺吸场景,吸阻变空,磅礴的大烟雾瞬间蒸腾而出,用户可以轻松体验直达肺部的“轻肺吸”冲击感;而“柔”模式下对应小烟的是“口吸”模式,芯片自动匹配低功率加热曲线,同时气道自动调整到口吸场景,吸阻变紧,深吸一口即可体验到小烟雾的口吸味觉体验。

过去,在电子雾化烟的使用上,很多用户难以在“口吸”和“肺吸”两种常见的吸入方式中取舍,原有产品体验不佳,功能单一,无法一次性提供两种模式的选择,鱼和熊掌难以兼得。而MOTI魔笛本次开发的MOTI · MEGA PRO就为大家带来一个完美的解决方案,通过芯片联动+结构自动调节,实现“双重模式”的自由切换,体验极致雾化盛宴!

其实不仅是MOTI魔笛 · MEGA PRO为我们带来全新的电子雾化烟体验,MOTI魔笛一直都将用户的需求放在首要地位,以产品为核心,创新技术为驱动力,不断为我们带来惊喜,未来MOTI魔笛也会继续坚持围绕用户核心需求不遗余力地探索突破,为行业创造更多的新可能!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看