站长之家- 业界 2021-10-22T17:37:52 +08:00

Krafton放出《PUBG:New State》手游预告 双11登陆Android/iOS平台

发行商 Krafton 今日发布公告称,《PUBG:New State》新手游即将于 11 月 11 日登陆 Android / iOS 平台。据悉,新游戏将故事背景设定在了未来的 2051 年,主打多人游戏为中心的吃鸡体验,辅以定制武器和无人机等新鲜功能。如果一切顺利,《PUBG:New State》将以 17 种语言、登陆 200 多个地区市场。

Krafton 将《PUBG:New State》视作系列作品的一个重要里程碑,自 2017 年推出首款游戏以来,吃鸡类游戏已经得到了相当大的普及。

尽管《New State》并不是 PUBG 首次打入移动市场,但在 2018 年的《PUBG Mobile》之后,它也算是 PUBG Studios 的又一个“正统续作”。

与此同时,PUBG Studios 强调新游戏将落实“强有力的反作弊措施”,并且会对社区问题展开积极监控,以争取将外挂等问题扼杀在摇篮中。

此前由于各路“神仙”满天飞,PUBG 曾深陷“管控不力”的泥潭。Motherboard 在今年早些时候的一篇报道中称,某个外挂开发组织借这款吃鸡游戏大肆敛财超过 7000 万美元。

当然,PUBG 并不是唯一面临这类问题的游戏。包括动视和 Valve 在内的许多公司,也都在努力防止游戏内和硬件方面的作弊泛滥,进而对公平性等玩家体验造成毁灭性的打击。

言归正传,与之前的 PUBG 游戏一样,《New State》仍以多人比赛为中心。最多允许百名玩家在一张地图中争抢吃鸡,且支持个人或组队模式。

发布初期,《New State》将提供四张地图,且 PUBG Studios 承诺在后续定期引入新内容。

最后,彭博社在今年 1 月的一篇报道中指出,除了移动设备,Krafton 还计划在明年之前,为 PC 和主机平台发布另一款 PUBG 主题的衍生游戏。

此外还有规划未来三个世纪场景的 PUBG 宇宙,其中就包括定于 2022 年发布的一款新型生存恐怖类游戏。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看