站长之家- 业界 2021-10-22T16:47:20 +08:00

洽洽瓜子涨价 官方发公告:因成本上升 对部分产品提价

10月22日消息,洽洽食品发布公告,称基于公司瓜子系列产品升级带来产品力提升,以及伴随的原料及包辅材、能源等成本上升。

为了更好地向消费者提供优质产品和服务,促进市场的可持续发展,经公司研究决定,对公司葵花子系列产品以及南瓜子、小而香西瓜子产品进行出厂价格调整,各品类提价幅度为8%-18%不等,价格执行于2021年10月22日开始实施。

资料显示,洽洽食品成立于2001年,总部位于安徽合肥,主要生产坚果炒货类、焙烤类和薯片类等休闲食品。

以下是公告原文:

关于公司部分产品提价的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

洽洽食品股份有限公司(以下简称公司”)基于公司瓜子系列产品升级带来产品力提升,以及伴随的原料及包辅材、能源等成本上升,为了更好地向消费者提供优质产品和服务,促进市场的可持续发展,经公司研究决定,对公司葵花子系列产品以及南瓜子、小而香西瓜子产品进行出厂价格调整,各品类提价幅度为8%-18%不等,价格执行于2021年10月22日开始实施。

本次部分产品调价可能对市场销售有一定的影响,因此调价对公司未来业绩的影响具有不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

洽洽食品股份有限公司董事会

二〇二一年十月二十二日

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看