站长之家- 传媒 2021-10-22T15:44:41 +08:00

让效果营销大有可为 55海淘捧得“国际效果营销”大奖 引领亚太市场发展

日前,2021 International Performace Marketing Award(2021 年度国际效果营销大奖)经过激励的评比,最终名单公布。55 海淘成功捧得大奖,荣获 Best Performace Marketing Campaign -APAC,成为亚太地区效果营销领域的标杆。

International Performace Marketing Award作为一项国际专业性赛事,聚焦全球在效果营销领域最具智慧洞察和实效增长的企业与案例,表彰他们如何通过策划与技术的革新,深层挖掘效果营销转化,实现商业价值最大化。该赛事自筹备以来,吸引了来自全球营销行业的领军企业广泛参与,赛事也设置了多元化的奖项,通过对参赛作品进行细致分类与深层评估,剖析其背后的营销逻辑与技术能力,形成系统的效果营销方法及运作机制 ,赋能商业增长。

55 海淘效果营销以集约化、精准化为特征,在海量的资源和品牌之间做匹配,实现精准匹配、高效连接、直接转化,让商家轻松找到客户获得收益。今年以来,55 海淘效果营销多次获得国际赛事的认可,此前先后入围了LinkShare Golden Link、the Drum Awards for Digital Advertising Asia Pacific,逐渐在全球市场的博弈中崭露头角。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看