站长之家用户 - 传媒 2021-10-22 15:22

凤凰教育团队建设活动圆满结束

疫情常态化防控期间,很多员工为业务开拓和发展积极努力。为鼓舞员工士气,保持良好的工作热情,增进团队成员之间的信任和了解,共同打造一个激情活力和团结奋进的组织,凤凰教育职能部门在领导的带领下,举办了一场团队建设活动。

凤凰教育执行董事兼行政总裁吴炜强先生通过线上形式进行了发言。吴总希望大家在工作态度方面,做到心中有火,眼里有光,脚下有路。心中有火是指具有激情,眼里有光是拥有活力,从而踏实、努力、刻苦地走扎实脚下的路。同时也鼓励大家在公司良好的平台上实现自己的职业梦想。此外,吴总还勉励大家在创新、奋进,以饱满的精神面貌创造新的活力。

会议现场,凤凰教育行政副总裁吕资慧女士肯定了大家在疫情期间工作业绩方面的努力和成果,期望大家在做人做事方面学会勇敢、竭力真实、努力善良、认真改变,聚焦产品,把整个业务生态建立得更好。同时也希望能凝聚到大家的奋斗意志和敬业精神,幻化成优质的产品服务给客户和合作伙伴,不断创造更大的价值。

  近期入职的新员工也在此次活动中介绍了自己,增强了和其他同事的认识和了解。凤凰教育领导还为家里有小朋友的员工赠送了节日礼物,让员工们倍感温暖。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看