站长之家- 传媒 2021-10-22T13:54:02 +08:00

又潮又酷,可萌可盐,Amazfit跃我GTR 3 Pro的动态表盘够带感

在选择一款心仪的智能手表这件事上,不同人有不同的关注重点。有人看重续航,有人看重运动功能,有人看重表盘风格,在意手表能不能满足自己的各种穿戴搭配需求。在此,笔者要分享一款个人认为在表盘这块做得相当出色的智能手表:Amazfit跃我GTR3 Pro,这款华米科技刚发布不久的新品,表盘种类丰富,可以科技酷炫、也可以Q萌可爱,还有不少有意思的动态表盘可选择,可萌可盐,能搭配各类型风格。

在将Amazfit跃我GTR3 Pro绑定手机后,在移动端可以看到,这款手表一共有 15 款动态表盘。手表搭载华米科技自研的Zepp OS系统,能实现最高 60 帧渲染的动画效果,动态表盘视觉流畅。

重要的是,Amazfit跃我GTR3 Pro这款手表的屏占比提升到了70.6%,黑边仅3.5mm,选用1.45''超视网膜屏幕,当设置黑色背景动态表盘时,会呈现出无边框效果,屏幕与机身的一体感强烈,仿佛一块全屏表盘。笔者入手的这款是戈壁棕配色,哑光金属表身搭配进口小牛皮表带,再加上动态表盘,整个让人眼前一亮,感觉十分高级。

除了酷炫的科技风动态表盘外,Amazfit跃我GTR3 Pro还发布了萌趣带感的卡通风格动态表盘。下面这款狐狸表盘,不算惊艳但是十分耐看,越看越喜欢。有几位女性朋友在见到笔者佩戴的手表后,都称赞表盘上的小狐狸很可爱。可以说,在手表的动态表盘上,对比官方的表盘宣传图,笔者觉得上手后的实际感受更好,表盘效果生动逼真,十分吸引眼球。

还有一款幸运骰子表盘,随时在手表上摇骰子的感觉很上头,好像男生天生对这种出其不意的设计带有好感。第一次看到这个表盘时,就脑补了几个戴同款表的朋友聚在一起,一起手表摇骰的画面,莫名觉得会很好玩。此外,Amazfit跃我GTR3 Pro还配有150+款数字表盘,笔者把这些表盘都大致看了一遍,数字表盘覆盖艺术创意、现代简约、丰富数据等不同风格,整体审美在线。

当然,Amazfit跃我GTR3 Pro吸引人的地方,不仅在于拥有好看的外表,还在于拥有硬核的内在“灵魂”。它搭载了全新的Zepp OS系统,使用感受丝滑流畅;配有150+种运动模式,能一键测量心率、血氧、压力、呼吸速率、心脏健康五项健康指标。此外,它搭载了 PumpBeats™ 血压监测引擎,支持血压健康研究,预计未来会上血压监测功能,是一款内外兼修的智能手表。

结语

整体来看,Amazfit跃我GTR3 Pro称得上集表盘丰富、风格百搭、性能强大,健康运动功能表现优秀于一身。如果最近有考虑入手一款智能手表的话,起售价仅 1099 元的Amazfit跃我GTR3 Pro绝对是不会出错,甚至能带来惊喜的选择。如果已经打算购买这款产品,笔者建议直接下手,目前官方已经启动双 11 优惠,在京东、天猫的Amazfit旗舰店,都可以参加立减活动。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看