站长之家- 传媒 2021-10-22T11:47:25 +08:00

欧洲殿堂级无忧活泉护肤品牌茜素斯为女性打造无忧护肤新世界

  德国化妆品品牌SANS SOUCIS茜素斯究竟有什么魔力,可以深受莱坞女星们的喜爱,就连波斯帝国的索拉雅王后也不惜为它亲自驱车前往茜素斯的品牌驻地——巴登巴登。这个被护肤界誉为“温柔猛药”的SANS SOUCIS茜素斯真的有这么神奇吗?它所倡导的“无忧护肤”又真的存在吗?

  若想解开这个谜团,我们需要先了解巴登巴登的故事。巴登巴登是一个令德国人引以为豪的小镇,也是世界各地品位人士的理想度假胜地。 2021 年,茜素斯的故乡巴登巴登,以欧洲温泉疗养胜地的名义,被列入联合国教科文组织世界遗产名录,成为欧洲 11 个温泉重镇之一。

  自古罗马时代起,这里就是罗马皇帝御用的疗养地,在千年的历史中,也一直是欧洲各国的皇室和贵族疗愈身心的去处。来到这个黑森林环绕其中的温泉小镇,仿佛能让人感受到一种神秘的能量,一种促发万物起源的生命力。

  而让品牌更为自豪的是,在这个禁止资源开采的温泉小镇,茜素斯享有这里活温泉水的独家使用专权。

  巴登巴登的活温泉水是茜素斯全线产品的核心成分。当您每一次与茜素斯的产品享受“肌肤之亲”,都有弗洛伦斯山下 2000 米深处的活温泉水在治愈着您。

  SANS SOUCIS茜素斯品牌成立至今,已经有八 3 年的历史了。在这光辉的八 3 年中,茜素斯品牌凭借德国固有的工匠精神不断创新,成为第一批研发出针对不同肤质的全线护肤产品的品牌,第一个使用可溶性胶原蛋白,并引起全世界轰动的化妆品品牌,还是新型修复复合成分的全球先驱,并首次解决了光引起的皮肤老化问题。

  SANS SOUCIS茜素斯全线包含多款产品:茜素斯奶盖精华乳、茜素斯急救祛痘刷、氨基酸泡沫洁面慕斯、茜素斯修护安瓶、茜素斯活泉喷雾等等……虽然产品众多,但从成分中却不难看出,所有产品的配方都非常精简,必要的成分进行科学的精准配比,再搭配最前沿的技术,不仅能达到理想的效果,也从根本上消除了使用者的所有担忧。

  SANS SOUCIS茜素斯的智慧和温柔不仅体现在产品本身的效果和品质上,在使用方法上也让人倍感贴心。急救祛痘刷的3D刷头,免去了额外准备棉签的繁琐,在使用时还不会对精华造成浪费;氨基酸泡沫洁面慕斯在瓶口就能挤出绵密的泡沫,省去了再使用其他打泡器来分装……

  “无忧护肤”是SANS SOUCIS茜素斯的理念与追求,一次次的创新举动和让人安心的使用体验,是茜素斯获得众多好莱坞女星和广大女性青睐的原因,所有产品从里到外,从品质到精神,茜素斯都在为女性护肤打造一个真正的无忧世界。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

喜茶如何做品牌