站长之家- 业界 2021-10-21T19:50:29 +08:00

小米电视OLED连续2个月中国销量第一!已占据50%市场

10月21日消息,今日,小米电视官微表示,继首销刷新行业销售记录后,小米电视OLED再传捷报。

小米电视官方宣布,小米电视OLED连续2个月获得中国销量第一,OLED的高端画质,正获得越来越多用户的认可。

值得一提的是,今年9月,小米电视发文称,小米电视OLED新品上市15天销量突破10000台,刷新行业纪录。

小米中国区、国际部总裁,Redmi品牌总经理卢伟冰表示,小伙伴跟我说,大约已经占据中国OLED电视50%的市场,同时也说明目前OLED电视的渗透率太低了。所以,我们的目标还是持续普及OLED电视!”

另外,卢伟冰此前指出,OLED将是我们今年重点发力的一个产品方向,全新的OLED电视矩阵就是为了要将高端画质带给更多的人。”

今年8月,在小米MIX4新品发布会上,小米连发两款OLED电视,包括小米电视大师OLED 77英寸,小米电视6 OLED 55/65,后者定位为年轻人的第一台OLED电视。

小米电视大师OLED 77英寸也是首台搭载 UWB 芯片的电视,能够实现一系列 UWB 功能,如隔空快速连接电视,支持开关机、音量调节、频道调节等控制。

据了解,与液晶电视相比,OLED面板自发光的特性能够实现像素级控光,在必要时能够关闭像素获得接近0尼特的黑位表现,这也是液晶面板分区控光再多也比不了的优势。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看