站长之家- 传媒 2021-10-21T16:56:29 +08:00

思特奇与您相约第九届中国移动全球合作伙伴大会,共启“数智化新时代”!

万物智联,虚实融合,世界数字孪生,数即万物!为迎接数智化时代到来, 2021 中国移动全球合作伙伴大会将于 2021 年 11 月1- 3 日在广州保利世贸博览馆隆重拉开帷幕。作为中国移动重要战略合作伙伴,北京思特奇信息技术股份有限公司(以下简称:思特奇;股票代码:300608.SZ)受邀参加本次大会,集中展示信息技术时代核心产品和场景应用,携手中国移动开启数智化新时代。

中国移动全球合作伙伴大会是中国移动每年规模最大、最具影响力的盛会,被视为信息通信行业发展的风向标。中国移动将携手合作伙伴进行一场关于5G+数智化最新产品、技术、解决方案、应用场景、业务形态及商业模式的全方位展示,同时推出围绕“数智化”“联创+计划”的最新合作和发展计划,打造原创技术“策源地”,构筑创世界一流“力量大厦”,助力中国经济社会高质量发展。

本次大会,思特奇以“谋数智之变 策创新之机”为主题参展,通过“数智化转型支撑”和“5G生态创新应用”两大主线场景,全面展示公司在新一代信息技术方面的自主创新实力,以及在生态创新方面的产品和方案,支撑中国移动“全面数智化转型关键行动”落地,助力产业、城市“全面数字化战略”推进,创新科技,成就未来。

打造信息时代数字与智能化基座

全面支撑运营商数智化转型

当前,经济社会数字化转型进程加速,新一代信息技术加快向生产、生活典型场景渗透,网络化、数字化、智能化正成为信息通信行业未来发展的重要方向。

基于在信息通信行业 20 多年的深耕,本次展会上,思特奇呈现了数智化生态基座(磐基PaaS)、智慧中台运营、5G专网端到端、数字化政企、一线服务中台、5G消息等多个运营商数智化技术产品,通过支撑企业平台化、智慧化的商业模式,为运营商打造数智化转型路径,驱动业务链的变革与发展,为运营商数智化转型保驾护航。

技术能力与运营服务相结合

助力城市和产业“数字化生态创新”

围绕“十四五”规划纲要提出的“加快建设数字经济、数字社会、数字政府”的国家战略,思特奇围绕城市、产业、企业信息技术时代核心应用场景,推动生产、生活和治理方式数字化转型。

在城市、产业、企业等数字化转型主线场景,思特奇重点展示了城市中枢平台、数字经济中台、产业数字化平台、工业互联网平台、企业上云和智能管家服务等产品和技术方案,以数据为原料,以能力为手段,构筑城市、产业数字化转型基础设施。

携手并进 融通创新

数智化时代大幕正在开启,我们诚邀您届时相约思特奇展位,发掘更多精彩亮点,一起迎接数智化转型新时局,共筑数智化新生态。 11 月1- 3 日,广州琶洲保利世贸展览馆 6 号馆-A10 展位,思特奇与您不见不散!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国移动上市申请通过